Рецепты с фото

  • Картофельно-тыквенное пюре
    Чтобы сделать картофельное пюре еще вкуснее, еще полезнее - добавьте тыкву! А с кусочками запеченной курочки, домашним гуляшом или другим тушеным мясом с густой ароматной подливкой, картофельно-тыквенное пюре на гарнир будет смотреться еще и изумительно красиво!
  • Зеркальная глазурь на сгущенном молоке
    Десерты, покрытые зеркальной глазурью, просто невероятные! Такие десерты хочется есть глазами, хочется увидеть собственное отражение в идеально гладкой поверхности, прежде чем заглянуть внутрь самого десерта...
  • Запеканка по-итальянски
    Даже если Вы небыли в Италии, почувствовать настоящий "итальянский колорит" позволит Вам "Мильяччо". Мильяччо - это традиционная неаполитанская запеканка, в которой вместо привычного нам творога используется рикотта. Обязательно попробуйте приготовить! Удивите своих близких :)
  • Дрожжевые булочки с апельсиновой цедрой
    Аромат апельсиновой цедры, дрожжей и сливочного масла... запах теста во время замеса напоминает запах пасхального теста для кулича :) Есть у таких булочек один БОЛЬШОЙ недостаток: очень трудно отказаться от следующей, и следующей и еще одной...
  • Салат с кускусом, зернами граната и лимонной заправкой
    Легкий салат к шашлыку, запеченной рыбе или курице на гриле.
Быстро, легко и полезно. Рекомендуемый возраст: от 24 месяцев.
Рекомендуемый возраст - с 12 месяцев, начинать желательно с нескольких чайных ложек и постепенно увеличивая порцию.
Любимое сладкоежками маленькое пирожное с заварным кремом...
Напиток, получаемый из мёда путём брожения, известен с древних времён. В домашних условиях медовуху очень легко готовить. Напиток получается сильно газированный, по вкусу напоминает медовый квас с крепостью около 2 градусов.
Сегодня это уже универсальный соус, который является отличным дополнением ко многим мясным блюдам и рыбе, а в Италии – даже к спагетти.
Попробуйте приготовить оригинальную аджику, ту, которую готовили во дворцах китайских императоров. Порадуйте себя и приятно удивите гостей!
Дети и взрослые обожают любые виды макаронных изделий, а спагетти особенно. Активным употреблением спагетти со всевозможными наполнениями и сочетаниями славится итальянская кухня.
Очень удобный рецепт, мои домашние называют его «ленивое ризотто». Всё подготовил, отправил в духовой шкаф и свободен почти на час. Всё само готовится.
Ризотто - одно из традиционных итальянских блюд, наполненное особым шармом Средиземноморья.
Сказать, что фокачча для итальянца заменяет хлеб, было бы несправедливо и по отношению к хлебу, и по отношению к фокачче. Фокачча – это все-таки самостоятельное блюдо, которое даже не нужно макать в оливковое масло, потому что оливковое масло само должно блестеть в каждой из луночек фокаччи, для того они и предназначены.
« 1 2 ... 117 118 119 120 121 122 »

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть