Рецепты с фото

  • Тушеная капуста с куриным филе
    Из сочной хрустящей капусты совсем несложно приготовить разные вкусности: холодные и горячие, солёные и кислые, маринованные и жареные...  Но "венцом" всех блюд из капусты считается капуста тушёная. Уж поверьте, это скромное и недорогое блюдо заслуживает самого пристального внимания. 
  • Белый соус к рыбе
    Белый соус к рыбе или морепродуктам с яблочным сидром и/или белым сухим вином.... несколько пикантный с выразительной кислинкой, густой тягучей консистенции... Мне очень понравился!
  • Овсянка с теплым ягодным соусом
    Полезный детский завтрак - овсяная каша с ягодным соусом... Готовить такую овсянку можно и летом, когда есть свежие ягоды, а можно и зимой, из замороженных.
  • Картофельно-тыквенное пюре
    Чтобы сделать картофельное пюре еще вкуснее, еще полезнее - добавьте тыкву! А с кусочками запеченной курочки, домашним гуляшом или другим тушеным мясом с густой ароматной подливкой, картофельно-тыквенное пюре на гарнир будет смотреться еще и изумительно красиво!
  • Зеркальная глазурь на сгущенном молоке
    Десерты, покрытые зеркальной глазурью, просто невероятные! Такие десерты хочется есть глазами, хочется увидеть собственное отражение в идеально гладкой поверхности, прежде чем заглянуть внутрь самого десерта...
Если Вам неохота жарить котлеты… или же хочется порадовать своих близких чем-то необычным не сильно напрягаясь… - этот рулет для Вас)))
Без макарон этот суп станет подходящей едой для желающих похудеть, со спагетти - полноценным обедом, а в любом из этих вариантов - вкусной едой для тех, кто стремится легко и полезно питаться.
Нельзя не согласиться, что луковый суп – это блюдо специфическое, блюдо для любителя. Но есть один очень интересный рецепт его приготовления. И я хочу поделиться этим рецептом с Вами)
Быстро, легко и полезно. Рекомендуемый возраст: от 24 месяцев.
Рекомендуемый возраст - с 12 месяцев, начинать желательно с нескольких чайных ложек и постепенно увеличивая порцию.
Любимое сладкоежками маленькое пирожное с заварным кремом...
Напиток, получаемый из мёда путём брожения, известен с древних времён. В домашних условиях медовуху очень легко готовить. Напиток получается сильно газированный, по вкусу напоминает медовый квас с крепостью около 2 градусов.
Сегодня это уже универсальный соус, который является отличным дополнением ко многим мясным блюдам и рыбе, а в Италии – даже к спагетти.
Попробуйте приготовить оригинальную аджику, ту, которую готовили во дворцах китайских императоров. Порадуйте себя и приятно удивите гостей!
Дети и взрослые обожают любые виды макаронных изделий, а спагетти особенно. Активным употреблением спагетти со всевозможными наполнениями и сочетаниями славится итальянская кухня.
« 1 2 ... 117 118 119 120 121 122 »

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть