Рецепты с фото

  • Тушеная капуста с куриным филе
    Из сочной хрустящей капусты совсем несложно приготовить разные вкусности: холодные и горячие, солёные и кислые, маринованные и жареные...  Но "венцом" всех блюд из капусты считается капуста тушёная. Уж поверьте, это скромное и недорогое блюдо заслуживает самого пристального внимания. 
  • Белый соус к рыбе
    Белый соус к рыбе или морепродуктам с яблочным сидром и/или белым сухим вином.... несколько пикантный с выразительной кислинкой, густой тягучей консистенции... Мне очень понравился!
  • Овсянка с теплым ягодным соусом
    Полезный детский завтрак - овсяная каша с ягодным соусом... Готовить такую овсянку можно и летом, когда есть свежие ягоды, а можно и зимой, из замороженных.
  • Картофельно-тыквенное пюре
    Чтобы сделать картофельное пюре еще вкуснее, еще полезнее - добавьте тыкву! А с кусочками запеченной курочки, домашним гуляшом или другим тушеным мясом с густой ароматной подливкой, картофельно-тыквенное пюре на гарнир будет смотреться еще и изумительно красиво!
  • Зеркальная глазурь на сгущенном молоке
    Десерты, покрытые зеркальной глазурью, просто невероятные! Такие десерты хочется есть глазами, хочется увидеть собственное отражение в идеально гладкой поверхности, прежде чем заглянуть внутрь самого десерта...
Очень удобный рецепт, мои домашние называют его «ленивое ризотто». Всё подготовил, отправил в духовой шкаф и свободен почти на час. Всё само готовится.
Ризотто - одно из традиционных итальянских блюд, наполненное особым шармом Средиземноморья.
Сказать, что фокачча для итальянца заменяет хлеб, было бы несправедливо и по отношению к хлебу, и по отношению к фокачче. Фокачча – это все-таки самостоятельное блюдо, которое даже не нужно макать в оливковое масло, потому что оливковое масло само должно блестеть в каждой из луночек фокаччи, для того они и предназначены.
Салат из овощей, заправленный оливковым маслом - вкусное и полезное блюдо - еще такой салат называют коктейлем из антиоксидантов. Кушайте овощной салат и будьте здоровы!
Один из самых старых итальянских десертов, известных еще со времен заката Римской Империи. В те времена Панна Котта была больше похожа на молочный кисель) Сегодня это легкое и нежное лакомство, любимое далеко за пределами Апеннин.
Жители Италии очень любят макаронные изделия и всевозможные немыслимые соусы к ним. И пусть вас не пугают сложные итальянские названия, их феттучини – это наши обычные макаронные изделия по типу лапши)
Лёгкий летний суп, приятно утоляет голод в летнюю жару - традиционное испанское блюдо. Очень просто, быстро и вкусно! Отличная альтернатива традиционным холодным супам – свекольнику и окрошке.
Классика мирового вегетарианского меню, воспетый великими поварами и одноименным мультфильмом, шедевр провансальской кухни.
Это блюда всегда получает восторженные отзывы и от вегетарианцев, и от мясоедов. Прост в приготовлении. Очень полезен и вкусен.
Воздушное безе является не только дополнительным компонентом многих сладких блюд, но и самостоятельным десертом, который очень любят и дети и взрослые.
« 1 2 ... 118 119 120 121 122 »

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть