Рецепты с фото

  • Крабовый без риса
    Крабовый салат без риса с огурцом - быстрый, легкий и полезный. А если изменить заправку, то его и вовсе можно считать диетическим. 
  • Тосканский суп
    Один из вариантов тосканского супа, с острой колбаской и фаршем, потрясающе вкусного, ароматного, насыщенного итальянскими пряностями... Суп как одно из воспоминаний о волнующе беззаботном и романтичном отдыхе в Италии ;)
  • Шопский салат
    Шопский салат (болг., "шопска салата") - очень простой, но очень вкусный овощной салат. По составу салат очень похож на греческий салат, турецкий "пастуший салат" и некоторые другие овощные салаты балканско-средиземноморского региона: огурцы, помидоры, сладкий перец, лук, петрушка, брынза, оливковое масло.
  • Семга в духовке
    Начинающим кулинарам будет полезно узнать, как приготовить семгу в духовке. Запеченная в духовке рыба получается сочной и аппетитной, источает привлекательный аромат, обладает нежной консистенцией... Насыщенная полезными микроэлементами и жирными кислотами семга становится отличным вариантом для подачи ее на ужин или на обед. Готовьте с удовольствием!
  • Драники картофельные
    Хрустящие оладушки из тертого картофеля, поданные с домашней сметаной... Вкус, о котором рассказывать не нужно ;) Это вкус советского детства...
Быстро, легко и полезно. Рекомендуемый возраст: от 24 месяцев.
Рекомендуемый возраст - с 12 месяцев, начинать желательно с нескольких чайных ложек и постепенно увеличивая порцию.
Любимое сладкоежками маленькое пирожное с заварным кремом...
Напиток, получаемый из мёда путём брожения, известен с древних времён. В домашних условиях медовуху очень легко готовить. Напиток получается сильно газированный, по вкусу напоминает медовый квас с крепостью около 2 градусов.
Сегодня это уже универсальный соус, который является отличным дополнением ко многим мясным блюдам и рыбе, а в Италии – даже к спагетти.
Попробуйте приготовить оригинальную аджику, ту, которую готовили во дворцах китайских императоров. Порадуйте себя и приятно удивите гостей!
Дети и взрослые обожают любые виды макаронных изделий, а спагетти особенно. Активным употреблением спагетти со всевозможными наполнениями и сочетаниями славится итальянская кухня.
Очень удобный рецепт, мои домашние называют его «ленивое ризотто». Всё подготовил, отправил в духовой шкаф и свободен почти на час. Всё само готовится.
Ризотто - одно из традиционных итальянских блюд, наполненное особым шармом Средиземноморья.
Сказать, что фокачча для итальянца заменяет хлеб, было бы несправедливо и по отношению к хлебу, и по отношению к фокачче. Фокачча – это все-таки самостоятельное блюдо, которое даже не нужно макать в оливковое масло, потому что оливковое масло само должно блестеть в каждой из луночек фокаччи, для того они и предназначены.
« 1 2 ... 119 120 121 122 123 124 »

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть