Рецепты с фото

  • Тушеная капуста с куриным филе
    Из сочной хрустящей капусты совсем несложно приготовить разные вкусности: холодные и горячие, солёные и кислые, маринованные и жареные...  Но "венцом" всех блюд из капусты считается капуста тушёная. Уж поверьте, это скромное и недорогое блюдо заслуживает самого пристального внимания. 
  • Белый соус к рыбе
    Белый соус к рыбе или морепродуктам с яблочным сидром и/или белым сухим вином.... несколько пикантный с выразительной кислинкой, густой тягучей консистенции... Мне очень понравился!
  • Овсянка с теплым ягодным соусом
    Полезный детский завтрак - овсяная каша с ягодным соусом... Готовить такую овсянку можно и летом, когда есть свежие ягоды, а можно и зимой, из замороженных.
  • Картофельно-тыквенное пюре
    Чтобы сделать картофельное пюре еще вкуснее, еще полезнее - добавьте тыкву! А с кусочками запеченной курочки, домашним гуляшом или другим тушеным мясом с густой ароматной подливкой, картофельно-тыквенное пюре на гарнир будет смотреться еще и изумительно красиво!
  • Зеркальная глазурь на сгущенном молоке
    Десерты, покрытые зеркальной глазурью, просто невероятные! Такие десерты хочется есть глазами, хочется увидеть собственное отражение в идеально гладкой поверхности, прежде чем заглянуть внутрь самого десерта...
Кто был в Испании, тот знает, что самым популярным напитком является известная далеко за пределами страны Sangria (Сангрия). Коктейль прекрасно утоляет жажду в охлаждённом виде летом, но также его можно подавать и зимой – немного подогретым.
Все мы хотим быть здоровыми и в то же время все мы хотим питаться вкусно. Как совместить эти, казалось бы, несовместимые понятия?!?))) Как сделать здоровую пищу вкусной в домашних условиях?!?
Если Вы хотите укрепить иммунитет, конечно, можно купить в аптеке витаминный комплекс, но гораздо полезней и вкусней сделать его самостоятельно из сухофруктов, орехов, лимона и меда.
У всех есть свои секреты приготовления вкусного риса. Но как правильно варить рис, чтобы он сохранил в себе все полезные вещества и остался вкусным, рассыпчатым и ароматным?
Осьминог – морской молюск, мясо которого считается деликатесом наравне с крабовым мясом и намного превосходит по вкусовым качествам других представителей морских и океанических глубин. Мясо осьминога – чистейший белок, а также источник витаминов B3, B12, калия, фосфора и селена.
В каждой стране есть свой неповторимый кулинарный символ и Португалия не является исключением. Наиболее тесно связаны с образом Португалии знаменитые на весь мир сардины (sardinhas). И ни для кого не станет удивлением если однажды их добавят на государственный герб и флаг ;-)
« 1 2 ... 120 121 122

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть