Рецепты с фото

  • Картофельно-тыквенное пюре
    Чтобы сделать картофельное пюре еще вкуснее, еще полезнее - добавьте тыкву! А с кусочками запеченной курочки, домашним гуляшом или другим тушеным мясом с густой ароматной подливкой, картофельно-тыквенное пюре на гарнир будет смотреться еще и изумительно красиво!
  • Зеркальная глазурь на сгущенном молоке
    Десерты, покрытые зеркальной глазурью, просто невероятные! Такие десерты хочется есть глазами, хочется увидеть собственное отражение в идеально гладкой поверхности, прежде чем заглянуть внутрь самого десерта...
  • Запеканка по-итальянски
    Даже если Вы небыли в Италии, почувствовать настоящий "итальянский колорит" позволит Вам "Мильяччо". Мильяччо - это традиционная неаполитанская запеканка, в которой вместо привычного нам творога используется рикотта. Обязательно попробуйте приготовить! Удивите своих близких :)
  • Дрожжевые булочки с апельсиновой цедрой
    Аромат апельсиновой цедры, дрожжей и сливочного масла... запах теста во время замеса напоминает запах пасхального теста для кулича :) Есть у таких булочек один БОЛЬШОЙ недостаток: очень трудно отказаться от следующей, и следующей и еще одной...
  • Салат с кускусом, зернами граната и лимонной заправкой
    Легкий салат к шашлыку, запеченной рыбе или курице на гриле.
У всех есть свои секреты приготовления вкусного риса. Но как правильно варить рис, чтобы он сохранил в себе все полезные вещества и остался вкусным, рассыпчатым и ароматным?
Осьминог – морской молюск, мясо которого считается деликатесом наравне с крабовым мясом и намного превосходит по вкусовым качествам других представителей морских и океанических глубин. Мясо осьминога – чистейший белок, а также источник витаминов B3, B12, калия, фосфора и селена.
В каждой стране есть свой неповторимый кулинарный символ и Португалия не является исключением. Наиболее тесно связаны с образом Португалии знаменитые на весь мир сардины (sardinhas). И ни для кого не станет удивлением если однажды их добавят на государственный герб и флаг ;-)
« 1 2 ... 120 121 122

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть