Чтобы сделать картофельное пюре еще вкуснее, еще полезнее - добавьте тыкву! А с кусочками запеченной курочки, домашним гуляшом или другим тушеным мясом с густой ароматной подливкой, картофельно-тыквенное пюре на гарнир будет смотреться еще и изумительно красиво!
Десерты, покрытые зеркальной глазурью, просто невероятные! Такие десерты хочется есть глазами, хочется увидеть собственное отражение в идеально гладкой поверхности, прежде чем заглянуть внутрь самого десерта...
Даже если Вы небыли в Италии, почувствовать настоящий "итальянский колорит" позволит Вам "Мильяччо". Мильяччо - это традиционная неаполитанская запеканка, в которой вместо привычного нам творога используется рикотта. Обязательно попробуйте приготовить! Удивите своих близких :)
Аромат апельсиновой цедры, дрожжей и сливочного масла... запах теста во время замеса напоминает запах пасхального теста для кулича :) Есть у таких булочек один БОЛЬШОЙ недостаток: очень трудно отказаться от следующей, и следующей и еще одной...
Предлагаю приготовить куриные котлетки из рубленного куриного филе с овощами ;) Такие котлеты, из простых и доступных ингредиентов, получаются гораздо вкуснее и сочнее, чем обычные! ;)
Полная миска хрустящих салатных листьев, идеально запеченное филе лосося, кремовое авокадо, очищенный от кожицы спелый помидор и нежный желток яйца-пашот... Что может быть лучше для воскресного завтрака?!? ;) На здоровье!
Американская классика, одна из самых простых и одновременно самых вкусных салатных заправок - кремовый соус на основе кефира, сливок и майонеза с щедрой порцией ароматных трав (Ranch dressing).
Пока историки спорят о том кто где и когда накрутил на вилку первый завиток пасты я хочу поделиться с Вами одним из моих любимых рецептов ;) Широкие полоски тальятелле в шелковистом сливочном соусе с кусочками куриного филе и шампиньонами, и едва заметным ароматом чеснока и петрушки... Нет итальянской пасты вкуснее! Поверьте мне на слово!
Попалась мне "на глаза" баночка шпрот. Не долго думая, приготовила я киш - открытый пирог, французский аналог пиццы ;) Неожиданно (даже для меня ;) получилось вкусное смешение "сухопутных" и "морских" компонентов)))
Фаршированная утка в духовке - первое что приходит на ум когда хочется приготовить вкусный ужин на Рождество. Так и в этом году, мне захотелось побаловать своих близких и в то же время, попробовать приготовить что-то новенькое... Искренне надеюсь что и Вам понравится такая моя версия ужина в сочельник.
Я решила поделиться с Вами рецептом самого популярного у рыбаков блюда - "шкара", такого себе рыбацкого супа... или рыбацкой ухи... Называйте как хотите, точно могу сказать одно - это очень вкусное блюдо! Проверено! ;)