Рецепты с фото

  • Рулет из баранины, фаршированный грибами

    Баранина на столе - синоним праздника. На этот раз я приготовлю рулет из филе бараньей ножки, наполню его грибами, приправлю ароматными травами, чтобы добавить нотку роскоши.

  • Пиперада
    Традиционное блюдо народа, проживающего на севере Испании - басков. С яйцом - в качестве основного блюда на завтрак, только из овощей - как гарнир.
  • Лимончелло
    Сладкий, терпкий и одновременно освежающий итальянский послеобеденный дижестив - лимончелло - может быть потрясающим, ни с чем несравнимым лакомством! А если Вы приготовите его в домашних условиях, то сможете тонко настроить на свой вкус :)
  • Салат с копченой курицей
    Дайте волю своему воображению! Приготовьте нежный салат, который украсит Ваш стол и порадует даже истинных гурманов ;)
  • Апероль Шприц (Aperol Spritz)
    Давно что-то в блоге не было алкогольных напитков! Ну вот Вам, пожалуйста, получите, самый что ни на есть популярный сегодня во многих европейских странах коктейль! Называется он "шприц / спритц апероль" - в меру терпкий, в меру освежающий... Да что разговаривать - НАДО ПРОБОВАТЬ :)
Вы можете приготовить этот суп из свежих, замороженных или сушеных грибов, в любое время года! Что, согласитесь, немаловажно! :)
Любите помидоры? Тогда это блюдо для Вас!
Кремовый паштет из чечевицы с ненавязчивым ароматом чеснока и паприки каждый сможет приготовить дома, так как сделан из самых доступных компонентов. Такой паштет просто незаменим в рационе вегетарианцев и во время поста, как полноценный источник растительного белка.
... приготовив пончики не единожды, по разным рецептам, со 100% уверенностью могу сказать - таких вкусных я еще никогда не готовила! 
Инжир - один из самых красивых фруктов в природе, его вкус восхитителен и ценится с древних времен, и, помимо того, есть мнение ученых, что именно инжир был тем запретным плодом, цитируемым в Библии, а не яблоко...
Это незатейливое сезонное блюдо порадует даже гурманов: все компоненты здесь раскрывают свои лучшие вкусовые качества. Маслянистые поджаренные баклажаны, напоминающие грибы, удачно сочетаются с яркими нотами сочного томата, болгарского перца и маринованного лука.
Кролик в рукаве - блюдо так просто в приготовлении, что будет по силам даже начинающим. Количество составляющих тоже минимально, а вкус - роскошный! Кроме того, деликатное и очень нежное мясо кролика обладает высокой пищевой ценностью, и может существенно разнообразить привычный рацион...
Решила я приготовить привычные нам куриные филе как-то по-новому... ;) Блюдо получилось недорогим, простым и быстрым в приготовлении, сытным и очень вкусным! Рекомендую для повседневного ужина на скорую руку - не сложно, усилий и времени нужно немного, но и не банально...
Салат для тех, кто придерживается правильного питания и думает о количестве калорий!
« 1 2 3 4 ... 125 126 »