Рецепты с фото

  • Зеркальная глазурь на сгущенном молоке
    Десерты, покрытые зеркальной глазурью, просто невероятные! Такие десерты хочется есть глазами, хочется увидеть собственное отражение в идеально гладкой поверхности, прежде чем заглянуть внутрь самого десерта...
  • Запеканка по-итальянски
    Даже если Вы небыли в Италии, почувствовать настоящий "итальянский колорит" позволит Вам "Мильяччо". Мильяччо - это традиционная неаполитанская запеканка, в которой вместо привычного нам творога используется рикотта. Обязательно попробуйте приготовить! Удивите своих близких :)
  • Дрожжевые булочки с апельсиновой цедрой
    Аромат апельсиновой цедры, дрожжей и сливочного масла... запах теста во время замеса напоминает запах пасхального теста для кулича :) Есть у таких булочек один БОЛЬШОЙ недостаток: очень трудно отказаться от следующей, и следующей и еще одной...
  • Салат с кускусом, зернами граната и лимонной заправкой
    Легкий салат к шашлыку, запеченной рыбе или курице на гриле.
  • Паштет из запеченных баклажан
    Ранней осенью - самое время готовить Baba ganoush - по классическому рецепту арабской кухни... на основе запеченных баклажан с добавлением пасты тахини, чеснока и оливкового масла!
Полная миска хрустящих салатных листьев, идеально запеченное филе лосося, кремовое авокадо, очищенный от кожицы спелый помидор и нежный желток яйца-пашот... Что может быть лучше для воскресного завтрака?!? ;) На здоровье!
Нежное куриное филе в густом томатном соусе с ароматом чеснока и прованских трав... И самое главное, что это базовый рецепт!
Сегодня в моем меню самый вкусный гамбургер - рыбный, с лососем!
Американская классика, одна из самых простых и одновременно самых вкусных салатных заправок - кремовый соус на основе кефира, сливок и майонеза с щедрой порцией ароматных трав (Ranch dressing).
Одно из моих любимых блюд. Одновременно и простое в приготовлении и достаточно полезное / диетическое.
Пока историки спорят о том кто где и когда накрутил на вилку первый завиток пасты я хочу поделиться с Вами одним из моих любимых рецептов ;) Широкие полоски тальятелле в шелковистом сливочном соусе с кусочками куриного филе и шампиньонами, и едва заметным ароматом чеснока и петрушки...  Нет итальянской пасты вкуснее! Поверьте мне на слово! 
Попалась мне "на глаза" баночка шпрот. Не долго думая, приготовила я киш - открытый пирог, французский аналог пиццы ;) Неожиданно (даже для меня ;) получилось вкусное смешение "сухопутных" и "морских" компонентов)))
Фаршированная утка в духовке - первое что приходит на ум когда хочется приготовить вкусный ужин на Рождество. Так и в этом году, мне захотелось побаловать своих близких и в то же время, попробовать приготовить что-то новенькое... Искренне надеюсь что и Вам понравится такая моя версия ужина в сочельник.
Я решила поделиться с Вами рецептом самого популярного у рыбаков блюда - "шкара", такого себе рыбацкого супа... или рыбацкой ухи... Называйте как хотите, точно могу сказать одно - это очень вкусное блюдо! Проверено! ;)
Давно я не готовила таких вкусных тортов! Вы даже себе не представляете, насколько он получился нежный... сочный... с приятным сметанно-банановым наполнением. Просто тает во рту :)  А оригинальное оформление торта привело в восторг моих гостей еще до того, как они попробовали его. Так что, не раздумывайте - готовьте!
« 1 2 3 4 ... 121 122 »

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть