Супы

Диетологи всего мира бьют тревогу: молодое поколение практически никогда не ест суп! В последние 10 лет стало как-то немодным есть суп... А на обеденном столе наших мам и бабушек суп на курином бульоне занимал и занимает достойное почетное место! 
Этот суп покорил меня своей яркостью, легкостью, нежностью, ароматностью и густотой текстурой. Луково-морковный суп с апельсиновым соком - безумно вкусный!.. И, еще... минимум усилий и времени для приготовления! Калорийность крем-супа составляет всего около 110 ккал. 
Ещё один вариант ухи – уха из щуки! Настоящее наслаждение! Нежная сочная мякоть и прозрачный золотистый бульон! Рекомендую всем и каждому! Но есть одна проблема… Где найти свежую щуку! Рецепт один, милые женщины, – ищите настоящего рыбака…
Очень вкусное, можно сказать, деликатесное блюдо. В качестве первого блюда украсит любой праздничный стол. Для любителей баранины - настоящее лакомство! Кроме того, сытно и полезно. 
Для тех, кто придерживается здорового питания или хочет похудеть - этот необычный суп-пюре из зеленых овощей. Он очищает организм от токсинов, а кроме того, очень вкусный! 
Гpечневый суп — нечастый гость на нашем столе. И это совершенно незаслуженно! Так как готовится он из обычных ингpедиентов... Гречневый суп самодостаточен, в нём нет ничего лишнего. И готовить гречневый суп можно без мяса, вегетарианский, и будет он не менее вкусен и полезен! 
В Азии тоже есть томатный суп, очень похожий на европейское гаспачо... Но более насыщенный и густой, с грибами, мидиями и рисом! Попробуйте приготовить, Вам понравится!
Испанский рецепт летнего супа с инжиром и беконом. Да, да, не удивляйтесь! Именно с инжиром! Суп-пюре по этому рецепту получается необычный, но очень вкусный! Рецепт - простой и экономный! Приготовьте! Не поленитесь! Наслаждайтесь новыми, европейскими вкусами)))
Любителям супов-пюре этот легкий летний суп обязательно понравится!
Простой в приготовлении вкусный и сытный суп!
« 1 2 3 4 5 6 »

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть