Вяление и сушка мяса - старейшие способы консервации продуктов. Испортить мясо при вялении практически невозможно, особенно, если следовать рецепту, который я хочу Вам предложить :)
Какими бы вкусными не были компот или варенье из клюквы, ничего полезного в них, после приготовления, фактически не остается. При высокой температуре витамин С (главный витамин в клюкве!) разрушается, а организм не может накапливать его про запас, что особенно важно с наступлением холодов. Поэтому для тех, кто твердо решил не болеть, предлагаю приготовить морс из клюквы ;)
А я к Вам со вкусной курочкой ;) Под ароматной хрустящей корочкой - нежное, сочное мясо, насыщенное ароматами специй... а в дополнение - овощи (молодая картошечка, кабачок, сладкое яблочко и помидорчик) :) Вкусно!