Блюда из творога

Творожная пасха - это не только обязательный компонент праздничного пасхального стола, это еще и невероятно нежный творожный мусс, который дарит ощущение бесконечного блаженства, оставляя тонкие цитрусовые нотки где-то в закоулках подсознания... И, если забыть о незначительной порции сахара, то такая пасха еще и один из самых полезных десертов!
Еще один вариант классического французского тарта! Французский тарт это тонкая основа из песочного "рубленого" теста и достаточной толстый слой нежной, мягкой, воздушной начинки. Предлагаемый мной вариант тарта - с творожной начинкой - кроме всего еще и несомненно полезный десерт, богатый кальцием. 
Творожная запеканка... Казалось бы, что тут сложного и нового?!? Поверьте, есть в приготовлении творожной запеканки свои секреты) Самое главное - пропорции ингредиентов, чтобы запеканка была мягкой, нежной, и в то же время хорошо держала форму, и легко нарезалась. А небольшая добавка - тыква, только улучшит вкус и добавит витаминчиков!
Творожные кексы - интересная диетическая еда для детей и спортсменов (до / после тренировки)... и просто вкусный перекус!!!
Нежный и полезный творожный десерт — лучшее начало дня и отличный способ разнообразить меню.
Интересное блюдо для любителей вареников со всевозможными начинками. Своеобразный «микс» европейской и украинской кухни - творог + шпинат!
Рецепт нежнейшей творожной пасхи с персиками.
Сырники всегда напоминают беззаботное детство и утреннюю мамину улыбку. Если использовать нежирный творог – получатся практически диетическое низкокалорийное блюдо.
Адаптированный вариант французского тарта с сыром)))
Восхитительный творожный торт, с доминирующими нотками ванили! Нежный, изысканный, легкий в приготовлении, мгновенно исчезающий с тарелки...
1 2 »

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть