Десерты рецепты

В результате многократных приготовлений мой фирменный рецепт тирамису, в отличие от классического, немного видоизменился, слегка упростился, но, поверьте, не стал от этого хуже! И даже наоборот, стал доступен детям! В моем тирамису нет ни сырых яиц, ни ликера. С удовольствием делюсь рецептом с Вами, удивляйте и балуйте своих гостей!
Беспроигрышное сочетание самых популярных новогодних атрибутов в праздничном десерте - пьянящее желе из шампанского с мандаринами. Приятное пощипывание невесомых пузырьков... кислинка игристого вина... и невероятный запах цитрусов! 
Мои кулинарные запасы на зиму пополнились несколькими баночками ароматного и очень красивого десерта - дольки айвы в сахарном сиропе. Его можно считать вареньем или близким к нему продуктом, подавать на десерт с ароматным чаем. А можно использовать в качестве украшения, тортов, пирогов, пирожных.
Приготовила рисовый пудинг и как бывает в случае, если рецепт очень понравился - начала экспериментировать с другими компонентами... :) И вот, знакомьтесь: свежий десерт для маленьких сластен!
Рисовый пудинг - это еще не полноценный десерт, но уже и не каша :) Если правильно приготовить, то Вы получите блюдо, которое со временем станет одним из любимых блюд всей Вашей семьи. 
Весна на пороге!!! Давайте встретим весну, приготовив ванильную Панна Котту - десерт,  типичный для региона Пьемонт, что в северной Италии... 
Я не большой любитель варенья! Но поскольку люблю эксперименты и необычные (и в то же время изысканные) вкусы, то рецепт этого апельсинового джема как-то сам собой, незаметно, прижился. По вкусу апельсиновый джем больше похож на терпкий мед с апельсиновым вкусом и зимой напоминает мне о лете и теплых солнечных деньках, цветении и благоухании природы. Попробуйте приготовить обязательно!
Провожу эксперименты по изготовлению домашнего мороженого =) На этот раз самый простой состав - всего три компонента и ни каких дополнительных приспособлений! 
Макаруны, невероятно вкусное французское миндальное печенье, которое любят все сладкоежки. Известны макаруны не только своей красотой и вкусом, но и сложным процессом приготовления. Но, как оказалось, есть и простой рецепт, по которому макаруны легко приготовить дома!
Еще один вариант шоколадного муса на блоге, более диетическая версия. Но при этом, не менее простой и элегантный десерт, которым можно достойно завершить как праздничный ужин, так и семейный обед.
« 1 2 3 4 5 »

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть