Филе лосося, запечённое с миндалем

Филе лосося, запечённое с миндалем

Эксперимент над новыми "рыбным" рецептом)

Ингредиенты:

  • лосось / форель - 10 стейков 
  • миндаль - 1/2 стакана, измельчить
  • сыр - 100 гр., натереть на крупной терке 
  • оливковое масло - 2 ст.л. + 2 ст.л.
  • соль, черный молотый перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Смешать измельченный миндаль с сыром.
  2. Застелить форму для запекание фольгой, смазать 2 ст.л. оливкового масла.
  3. Филе посолить, поперчить, смазать оставшимся оливковым маслом. Сверху обильно посыпать сыро-миндальной смесью. Сложить в форму для запекания.
  4. Духовку разогреть до 220° C.
  5. Поставить филе в духовку и запекать 20 минут.
  6. Подавать горячим с рисом или картофелем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Как приготовить Филе лосося, запечённое с миндалем в домашних условиях

28.03.2014| Просмотров: 1238 | Рейтинг: 5.0/7
2014 » Март » 28
Всего комментариев: 2
+2   Спам
я понимаю что лосося ничем не испортить... но с орехами заинтриговали! попробую и обязательно вам напишу wacko

+1   Спам
Я с вашими рецептами уже тоже кулинар! Теперь это мое любимое блюдо) tongue

Имя *:
Email:
Код *:

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть