Яичница с беконом

Яичница с беконом
   Поверьте, хороший день должен начинаться с улыбки и сытного завтрака. И еще, завтрак должен быстро готовиться и быть максимально полезным.
   Новым рецептом это назвать трудно, скорее ИДЕЯ для разнообразия рациона и обогащения организма полезными витаминами и микроэлементами.


Ингредиенты:
  • 2 яйца
  • 2 ломтика бекона
  • 0,5 ст.л. оливкового масла
  • листья салата, свежая зелень 
  • соевый соус
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
  1. На небольшом количестве масла обжарить бекон. Выложить на тарелку.
  2. На сковороду, на которой обжаривался бекон, вбить яйца и готовить до момента, когда свернется белок (без крышки, или накрыть крышкой, если любите твердый желток).
  3. Листья салата и свежую зелень тщательно промыть. Сбрызнуть соевым соусом. Перемешать.
  4. Подавать яичницу сразу по приготовлении, с обжаренным беконом, свежей зеленью и пряным томатным соусом / кетчупом в отдельной пиале. 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Как приготовить Яичница с беконом в домашних условиях

Категория: Блюда из яиц |21.02.2016| Просмотров: 3134 | Рейтинг: 5.0/5
2016 » Февраль » 21
Всего комментариев: 2
+1   Спам
wacko wacko wacko просто и вкусно! я тоже такой завтрак делаю!

+3   Спам
вкусно. позитивно и реально полезно! гораздо лучше обычных бутербродов! подтверждаю!!!!!!!!

dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *: