Карась жареный

Карась жареный
В доме у настоящего рыбака всегда водиться какая-то рыба. Настоящего гурмана сложно удивить простенькой жареной рыбой. Но если эта рыба - предмет гордости рыбака и кулинарных навыков хозяйки, тогда она заслуживает внимания любителей рыбного меню.

Ингредиенты:
  • рыба карась
  • мука
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло - для жарки
Приготовление:

1. Необходимо тщательно очистить рыбу от чешуи и удалить плавники, жабры и внутренности. Добавить соль и перец по вкусу. Рыбу просушить.

2. Непосредственно перед жаркой обвалять рыбу в муке.
3. Жарить на растительном масле на среднем огне до появления золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! УДАЧНОЙ РЫБАЛКИ!
Совет!
  • Если карась небольшой, его можно жарить целиком, не разрезая на порционные куски.
  • К жареному карасю отлично подойдет любимый напиток из солода и ячменя. 

Как приготовить Карась жареный в домашних условиях

Категория: Рыба и морепродукты |13.12.2014| Просмотров: 2264 | Рейтинг: 5.0/10
2014 » Декабрь » 13
Всего комментариев: 8
+1   Спам
biggrin открыла сайт и случайно прочитала про жареного карася. всегда считала, что эта рыбка состоит из одних костей, а оказалось какое это удовольствие!!!!!!!!! жареные хрустящие карасики - этой кайф!
во всяком случае хек отдыхает wink попробуйте tongue

+2   Спам
вот уж вкусная рыбка карасики!!! а в отношении надрезиков отдельное спасибо! мы когда раньше ездили в отпуск на херсонщину сами ловили в каховском море... осталась настальгия smile верим в мир и дружбу wink cry

+4   Спам
6 Василиса [Материал]
Вкусно.Карасей сбрызнула лимонным соком.

+6   Спам
такая вкусная рыбка! biggrin

+7   Спам
Обожаю жаренную рыбу!!!!

+6   Спам
ловит мой муж карасиков регулярно. люблю жаренные!

+6   Спам
smile люблю жареных карасиков smile

+7   Спам
карась рыбка сладенькая. вкусненькая, но костлявая. я делаю поперечные надрезы - рекомендую попробовать!......

dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *: