Куриные грудки, фаршированные ветчиной и сыром

Куриные грудки, фаршированные ветчиной и сыром
Простое и вкусное блюдо на каждый день.

Ингредиенты (на 4 человека): 
  • 4 средних куриных грудки
  • 4 тонких ломтика сыра
  • 4 тонких ломтика ветчины
  • 50 мл оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла 
  • 50 мл красного вина (я использую портвейн)
  • 125 мл бульона
  • соль, молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
  1. Разогрейте духовку до 190 º С. 
  2. Надрежьте куриные грудки очень острым ножом, не до конца, разделяя на две половинки. В разрез грудки положите по ломтику сыра и ветчины (в сложенном виде). 
  3. Соедините разрез на грудке зубочистками. Приправьте солью и перцем. 
  4. Нагрейте оливковое масло со сливочным маслом в сотейнике. 
  5. Обжарьте куриные грудки с обеих сторон на среднем огне до золотистого цвета. Переложите в форму для запекания вместе с жиром.
  6. Залейте смесью бульона и портвейна. 
  7. Запекайте в духовке - 190 º C - в течение 18-20 минут, иногда поливая куриные грудки соусом. 
  8. Выньте из духовки и подавайте с рисом на гарнир и салатом из свежих овощей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Как приготовить Куриные грудки, фаршированные ветчиной и сыром в домашних условиях

Категория: Блюда из птицы |24.12.2013| Просмотров: 2165 | Рейтинг: 5.0/5
2013 » Декабрь » 24
Всего комментариев: 4
+1   Спам
блюдо стало моим любимым по восресеньям..... и брать с собой на прогулку удобно) smile smile smile

+2   Спам
идея супер! готовлю много - беру на работу каждый день) вином не заливаю....... обычно тушу в бульоне+сметана tongue

+2   Спам
2 Евгения_Р. [Материал]
мясо всегда мариную в соевом соусе......... вино использую свое, домашнее) рецепт понравился

+3   Спам
1 Светлана [Материал]
Приготовили! Просто и вкусно! Спасибо за идею!

dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *: