Мясной рулет

Мясной рулет
Если Вам неохота жарить котлеты… или же хочется порадовать своих близких чем-то необычным не сильно напрягаясь… - этот рулет для Вас)))

Ингредиенты
  • 1 кг мясного фарша 
  • 100 гр. молока/сливок 
  • 1 луковица 
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 ст. зеленых оливок
  • 1/2 ст. мелко нарезанной петрушки 
  • соль, перец - по вкусу
  • 2 ст.л. оливкового масла (для смазывания формы) 
Для начинки
    • 250 гр. твердого сыра 
    • 250 гр. ветчины 
    • 1 помидор
    • 3 вареных яйца 
    • 50 гр. сливочного масла 

Приготовление:
  1. В большой миске смешайте мясной фарш, натертый на терке лук, чеснок, нарезанные оливки, петрушку и соль до однородной массы. Добавьте молоко/сливки и хорошо перемешайте.
  2. Распределите получившуюся смесь ровным слоем на смоченной водой салфетке слоем 1 - 1,5 см.
  3. По центру фарша разложите равномерно ломтики сыра, ветчины, рубленые крутые яйца и тонко порезанные ломтики помидора. Добавьте кусочки сливочного масла. 
  4. Края салфетки соедините так, чтобы слои фарша находили один на другой. 
  5. Переложите рулет на смазанный оливковым маслом и посыпанный сухарями противень и запекайте в предварительно нагретой духовке (180 С) в течение около 30 минут. 
  6. Готовый рулет достаньте на блюдо, охладите, нарежьте кольцами. 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Как приготовить Мясной рулет в домашних условиях

Категория: Мясные блюда |26.09.2013| Просмотров: 1843 | Рейтинг: 4.9/13
2013 » Сентябрь » 26
Всего комментариев: 4
+2   Спам
Приготовила сегодня. Очень вкусно! Любой гарнир - и еда готова!!! smile

+2   Спам
2 Викки [Материал]
Вдохновилась! Тory,а ветчина любая подойдет?

+1   Спам
Я рада!
Да, ветчинку можно использовать любую.
До встречи на блоге!

+1   Спам
1 Камила [Материал]
Рецепт здоровский! Спасибо!

dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *: