Мясные блюда

Невероятно сочный и ароматный рулет с целыми зубчиками чеснока, свежим тимьяном и щедрой порцией черного перца. Простое, вкусное и популярное блюдо к праздничному столу ;)
Разрешите представить - тыква - поистине волшебный овощ! В известной сказке тыква превращается в карету, а на Вашей кухне она может превратиться в аппетитный горшочек, который к тому же можно съесть...
Кролик в рукаве - блюдо так просто в приготовлении, что будет по силам даже начинающим. Количество составляющих тоже минимально, а вкус - роскошный! Кроме того, деликатное и очень нежное мясо кролика обладает высокой пищевой ценностью, и может существенно разнообразить привычный рацион...
Тефтели в густом ароматном сливочном соусе - самый простой рецепт из всех возможных с рубленным мясом... И очень вкусный...
Деликатная телячья вырезка в кремовом винно-сливочном соусе с карамелизированным яблоками.... ВКУСНО!  Я считаю, что это блюдо смело можно ставить в ряд самых сытных и вкусных зимних блюд, наряду с "говядиной по-бургундски"!
Мне кажется нет человека, который не любил бы запеченные свиные ребрышки :) Но не все умеют их правильно готовить, или не хотят долго возиться с маринованием, обжариванием, тушением... Поэтому предлагаю Вам ускоренный вариант ;) Достаточно пикантный вкус ребрышек за счет большого количества перца, насыщенный цвет из-за добавления сладкой паприки. Поверьте, очень вкусно!
Манты - мясное блюдо, которое считают родным для себя многие восточные и азиатские народности. Первыми манты стали готовить  китайцы. И назывались они - маньтоу (правда сейчас в Китае они называются завертышами, по-китайски – баоцзы, но это уже совсем другая история... ;)   
Свиная отбивная "по-царски - бесспорно "зимний вкус", головокружительный и согревающий! 
Я все никак не избавлюсь от привычки покупать незапланированное! Просто не могу удержаться, когда вижу на прилавке то, что соблазняет меня своим видом и запускает мою фантазию ;) Именно так получилось, когда я увидела говяжью вырезку, которая в продаже иногда фигурирует как филейка... 
Я даже не думала, что приготовленный таким образом кролик превзойдет мои самые смелые ожидания. Я привыкла к нежному вкусу мяса кролика, тушеного в сметане, по маминому рецепту... и вдруг - красное вино :) Но оказалось что это "что-то невероятное" - густой наваристый соус с пряным винным вкусом, неповторимым ароматом пряностей и нежнейшее мясо... Просто изысканное блюдо!
1 2 3 ... 8 9 »

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть