Мясные рулетики из свинины

Мясные рулетики из свинины
   Мясные рулетики из свинины – популярное и вкусное блюдо. Они могут стать блюдом к праздничному столу, а можно готовить их на каждый день. Очень удобно приготовить рулетики заранее, а затем при необходимости брать с собой: в поездку, на учебу, на работу или даже на пикник. Тем более что рулетики вкусные, как горячие, так и охлажденные.
   Да и готовятся свиные рулетики с луком немного быстрее и проще, чем рулетики из трех видов мяса, которые мы с Вами готовили раньше и они не менее вкусные, чем куриные, хотя и более калорийные :) 

Ингредиенты: 
  • 1,5 кг свинины
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 50 гр. твердого сыра
  • соль, черный молотый перец
  • чеснок 3-4 зубчика
  • 2 ч.л. французской горчицы 
  • рукав для запекания / фольга
  • кулинарная нить
Внимание! Обратите внимание на то, что мясо нужно готовить заранее (за 3-4 часа перед запеканием).
 
Приготовление:
  1. Свинину необходимо помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Нарезать подготовленную Вами свинину на отбивные. Внимание! Ломтики должны имеет удобную для скручивания форму. Мясо слегка отбить при помощи кулинарного молотка. Приправить свиные отбивные солью, перцем с двух сторон и измельченным чесноком и горчицей с внутренней стороны. После этого свинину нужно поставить на 3-4 часа в холодильник, чтобы немного пропиталась. 
  2. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить на разогретом растительном масле до мягкости.
  3. Сыр натереть на крупную терку.
  4. Достать свинину из холодильника. На каждую отбивную выложить обжаренный лук и тертый сыр. Скрутить рулетом. Связать кулинарной нитью.
  5. Складываем рулетики в рукав для запекания или в конверт из фольги (лучше сделать двухслойный).
  6. Запекать рулетики следует в течение 1,5-2 часов при температуре 160-180°С. Внимание! За полчаса до завершения рукав следует разрезать, чтобы получилась золотистая корочка / развернуть фольгу. 
  7. После того, как рулетики достали из духового шкафа, и они остыли, необходимо снять кулинарную нить. 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Как приготовить Мясные рулетики из свинины в домашних условиях

Категория: Мясные блюда |29.11.2015| Просмотров: 1668 | Рейтинг: 5.0/2
2015 » Ноябрь » 29
Всего комментариев: 2
+1   Спам
Волшебные рулетики, ну очень вкусно и красиво

+2   Спам
открыла сайт и такая красота!!!!!!!! возьму на заметку. уважаю ваши кулинарные работы smile

Имя *:
Email:
Код *:

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть