Мокаччино

Мокаччино
Мокаччино - мягкое сочетание кофе эспрессо, шоколада и вспененного молока. При приготовлении кофе мокаччино самое главное условие – хорошее настроение и желание поделиться им с близкими.  

Ингредиенты:
  • 75 мл жидкого шоколада
  • 30 мл кофе экспрессо
  • 75 мл вспененного молока
айриш-бокал - для подачи 

Приготовление:
  1. На дно айриш-бокала налить жидкий шоколад.
  2. Аккуратно, по стенке бокала влить кофе эспрессо. 
  3. Последним в бокал вливают, так же по стенке бокала вспененное тёплое молоко.
ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ!

Совет! 
  • В качестве жидкого шоколада может быть какао-порошок, разбавленный кипятком, растопленный шоколад – чёрный, молочный или даже белый, по вкусу, или шоколадный сироп.
  • Сверху мокаччино можно украсить взбитыми сливками, шоколадной стружкой, или посыпать молотой корицей. 
  • В самом простом способе приготовления мокаччино все компоненты перемешивают.
  • Крепкий эспрессо желательно сваренный в кофе-машине. 

Как приготовить Мокаччино в домашних условиях

Категория: Напитки |16.10.2014| Просмотров: 2254 | Рейтинг: 5.0/6
2014 » Октябрь » 16
Всего комментариев: 9
+2   Спам
Вот это вкуснотищаааааааааааааааааааааа! спасибо! ТОЖЕ ПРИГОТОВЛЮ И буду удивлять друзей smile

+6   Спам
8 Алиса
Приготовили с подружками. Получили огромное удовольствие! Спасибо!

+6   Спам
7 Бася
Услышала о мокаччино впервые. Испытываю огромное желание попробовать! ;)

+6   Спам
5 Ленура
В холодную осеннюю погоду "Мокаччино" - как раз то, что надо для души!

+5   Спам
а я и летом обожаю мокачино tongue

+8   Спам
Кофе в любом виде - супер напиток! biggrin

+6   Спам
Люблю мокаччино!

+8   Спам
smile smile smile DOBROE UTRO! smile smile

+7   Спам
1 Верунчик
не понимаю разницы между всеми этими мокачинами... капучинами... и т.п. но ОБОЖАЮ! поэтому спасибо за рецепт. теперь уже один кофейный напиток готовить умею)

Имя *:
Email:
Код *:

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть