Рецепты несладкой выпечки

Рецепты несладкой выпечки

Приготовив наливной пирог с айвой, а затем с печенью трески я твердо решила сделать еще один пирог, в третий раз (как известно, Бог любит троицу))) Просто, наверное, не могла даже поверить, что бывает такое идеальное тесто... Но оказалось - бывает! И в третий раз пирог получился идеально :) Так что, если Вы еще думаете печь или не печь - однозначно решайтесь!
Готовится наливной пирог с печенью трески быстро и получается очень сытной. Подходит в качестве самостоятельного блюда. 
Хачапури – распространенная в Грузии выпечка с сырной или творожно-сырной начинкой, приготовленная по определенной технологии. Готовят хачапури как из дрожжевого, так и из простого пресного, а также из слоеного теста. При наличии готового слоёного теста - хачапури считаются выпечкой на скорую руку...
Давайте приступим! Соблюдая правильные пропорции приготовим ОООООООООООчень вкусные жареные пирожки на кефире по рецепту моей мамы!
Когда я впервые испекла такой хлеб, то сразу поняла, что на этом мои эксперименты с хлебом закончатся))) Он был просто идеален! Невероятно грубая, хрустящая корочка и упругий, одновременно мягкий с большими дырочками мякиш... 
Очередной киш - на этот раз: сытный второй завтрак :) Максимум пользы!
Я редко что-то делаю из дрожжевого теста (не считая, конечно, пиццы =) А тут мне надо было использовать куриную грудку, которая осталась после ужина от курицы, запеченной с лимоном. И я вспомнила о русской дрожжевой выпечке и об отличном и очень простом рецепте дрожжевого теста =) Я решила приготовить расстегаи - традиционные русские пирожки с отверстием сверху. Кстати, получились они быстро... тесто было мягкое и нежное, а начинка насыщенная... Если Вы любите дрожжевую выпечку, этот рецепт для вас!
Этот сытный рыбный пирог очень легко готовить (особенно если взять покупное тесто), а съедят его очень быстро =) В начинке - 2 основных компонента - лук-порей и семга, идеально сочетающиеся между собой. Получается тесто хрустящие снаружи и мягкая, сочная начинка внутри... Восторг! Советую взять рецепт на заметку.
Любителям сырной выпечки и французской кухни в целом предлагаю очередной шедевр! Французский открытый пирог (киш) с сочной начинкой из большого количества сыра и лука-порея. Этот пирог, без сомнения, понравится всем без исключения! 
Готовлю уже не первый киш и не перестаю восхищаться его вкусности... сочности... праздничности, даже в обычный осенний день =)
« 1 2 3 4 5 6 »

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть