Рецепты несладкой выпечки

Рецепты несладкой выпечки

Традиционные беляши - булочки из дрожжевого теста с мясом. Мне очень хотелось экспериментов... Хотелось чего-нибудь необычного, сытного и быстрого в приготовлении к приходу гостей на обед) И вот у меня получились такие беляши - розочки. Все остались в восторге! И Вы попробуйте приготовить)))
Еще одна разновидность французского пирога с несладкой начинкой. Киш с брокколи и кроликом - вот это действительно сочный, сытный и в то же время диетический ужин!
Как интересен кулинарный мир! Оказалось, что в итальянской кухне есть альтернатива украинским пампушкам! Для приготовления чесночных узелков используются в Италии остатки теста для пиццы и масло с чесноком и зеленью. И все!
Не буду в очередной раз расхваливать французскую кухню с ее великолепными пирогами... со сладкой или соленой начинкой! Просто скажу, что полюбились они мне! Тонкое тесто и воздушный, всегда нежный топпинг! Киш или тарт, не важно! Однозначно - полноценный ужин и к тому же полезный, потому что с брокколи! 
Тонкое, пузырчатое тесто с сочной начинкой... Обязательно приготовьте - быстро и вкусно!
Не сложный в приготовлении, сытный и очень вкусный рыбный пирог - тонкое тесто и много нежной сочной начинки...
Дрожжевые лепешки идеально дополнят любые блюда восточной или средиземноморской кухни. И, одновременно, они вкусны и так, сами по себе, горячими или теплыми, с маслом, медом, домашним сыром, чаем или молоком.
Этот кукурузный хлеб просто покорит Вас простотой приготовления и приятным вкусом. Его можно есть с супом, Вашим любимым рагу или просто так - как самостоятельно блюдо, т.к. он самодостаточен! ;-)
Тонкий летний тарт - очень вкусен, как в горячем виде (вместо бутерброда, например, к супу на обед), так и в холодном - на закуску.
Любителям пирогов из слоеного теста с мясом посвящается...
« 1 2 3 4 5 6 »

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть