Омлет с кабачками

Омлет с кабачками
Оригинальный омлет с цуккини станет самым полезным и самым любимым завтраком в Вашей семье!

Ингредиенты (на 4 порции):
  • лук репчатый - 1 шт., нарезать кольцами
  • кабачки / цуккини - 500 гр., нарезать тончайшими ломтиками
  • яйца - 7 шт.
  • оливки без косточек - 1/2 стакана, нарезать
  • твердый сыр - 100 гр., натереть
  • грецкие орехи - 1/2 стакана, измельчить
  • растительное масло - 2 столовые ложки
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
  1. В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук кольцами.
  2. Добавьте нарезанные кабачки, обжарьте в течение трех минут и отставьте в сторону.
  3. В миске взбейте яйца, положите нарезанные оливки, сыр, орехи, соль и перец. Тщательно перемешайте.
  4. Соедините кабачки с луком и яичную смесь. Вылейте ее в смазанную маслом круглую форму. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Выпекайте при температуре 200 ° С в течение 30 минут (на поверхности должна образоваться золотистая корочка).
  5. Выньте из духовке и сразу подавайте к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Как приготовить Омлет с кабачками в домашних условиях

Категория: Блюда из яиц |04.04.2014| Просмотров: 2324 | Рейтинг: 5.0/8
2014 » Апрель » 4
Всего комментариев: 5
+2   Спам
5 Элла [Материал]
Так красиво и вкусно, что приготовила на десерт :)

+2   Спам
мне понравилось добавлять оливки в омлет! вкус реально другой!

+3   Спам
3 Танюшка [Материал]
Елена, И вкусно! ;-) Я приготовила!

+3   Спам
2 Елена.Херсон [Материал]
КРАСОТИЩА!!!

+3   Спам
1 Ирина [Материал]
Сейчас /в апреле/ кабачки очень дорогие,а вот в сезон обязательно испробую рецептик!

dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *: