Рецепты пасты и лазаньи

Рецепты пасты и лазаньи

Пока историки спорят о том кто где и когда накрутил на вилку первый завиток пасты я хочу поделиться с Вами одним из моих любимых рецептов ;) Широкие полоски тальятелле в шелковистом сливочном соусе с кусочками куриного филе и шампиньонами, и едва заметным ароматом чеснока и петрушки...  Нет итальянской пасты вкуснее! Поверьте мне на слово! 
Итальянская паста с томатным соусом - это бесспорная классика, но сегодня я хочу предложить Вам кое-что другое! Пасту в соусе из вяленых помидоров, с кусочками куриного филе, оливками и рукколой. Поверьте, это очень вкусно!!!
Хотите приготовить вкусную еду, которая всем понравится? Или же, хотите произвести впечатление на кого-то своими кулинарными навыками? Или просто ищете новый рецепт? Тогда Вы обратились по адресу! Это блюдо очень просто приготовить и, безусловно, оно порадует поклонников морепродуктов. 
Правильно приготовленная паста – вполне самодостаточное блюдо, но ее можно сделать гораздо вкуснее, если вывести на первый план еще один ингредиент. Какой? Ну, например, кальмары! Да, да! Не удивляйтесь! А поспешите приготовить вместе со мной :)
Понимаю что часто не очень полезно есть макароны, но иногда просто не могу удержаться =) Вот и сегодня предлагаю приготовить простое, яркое, сочное и очень вкусное блюдо из хорошо проверенных, заранее приготовленных компонентов. 
Готовлю лазанью не первый раз и все больше убеждаюсь что готовить ее проще простого - главное разобраться с процессом! Так и в этот раз, в случае с приготовлением "Белой лазаньи" - в принципе все как всегда: готовые листы лазаньи, соусы "Болоньезе" и "Бешамель"... и маленький сюрприз в виде овечьего сыра, который внес изюминку и сохранил нежный сливочный вкус лазаньи!
Мне очень нравится когда в одном блюде несколько вкусов и текстур! И, конечно, вдвойне нравится, когда это блюдо просто готовится. Так и получилось с этим пенне с курицей, помидорами черри и рукколой - результат превзошел все мои ожидания! Вкусно! Нарядно! Быстро!
 
Давайте приготовим мое любимое блюдо – пасту с мидиями. Даже если Вы не любите мидии, советую обязательно включить их в состав блюда, так как они привносят неповторимый оттенок вкуса, завершая композицию =) А еще к этому блюду отлично подходит томатный соус, который мы и будем использовать для приготовления этого кулинарного шедевра. 
Пожалуй самой итальянской едой считается паста. Да, да, не пицца, как думаю многие, а именно паста. Приготовим один интересный вариант - пасту с брокколи и шампиньонами, которую готовят жители Сицилии. Заметьте, она идеально соответствует всем требованиям, предъявляемым к итальянской пасте =)
Итальянская яичная лапша - тальятелле - с семгой и креветками в сливочном соусе - пример блюда, которое можно съесть глазами! Кроме того, излучает изумительный аромат, быстро готовится, съедается неимоверно быстро...
1 2 3 »

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть