Pastrami – малосольный лосось с пряными травами

Pastrami – малосольный лосось с пряными травами
Pastrami является популярным итальянским деликатесом. Кусочки сырого лосося, замоченные в солёном рассоле, приправленные различными травами и специями. Изысканная закуска, яркий акцент праздничного стола, особенно в сочетании с кусочком ржаного хлеба. Незабываемые кулинарные впечатления.
 
Ингредиенты:
  • 600 гр. филе свежего лосося
  • крупная морская соль
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка укропа 
  • 4 чайной ложки перца (черный, зеленый, белый и розовый) 
Приготовление: 
  1. Разрежьте филе лосося продольно, на небольшие кусочки. Щедро посыпьте грубой морской солью. Плотно оберните кусочки лосося в пищевую плёнку или пакет и поставьте в холодильник на 1 час. 
  2. Снимите с кусочков лосося пищевую плёнку и лишнюю соль, обжарьте на горячей сухой сковороде в течение 10 секунд с каждой стороны. 
  3. Смешайте специи и посыпьте ими кусочки лосося. 
  4. Остывшие кусочки лосося оберните еще раз в пищевую плёнку и положите в морозильную камеру на 1 час. После чего снимите пищевую плёнку и подавайте в виде бутерброда, например, с ржаным хлебом. 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
Совет! Специи можно добавлять по своему усмотрению, я иногда использую смесь средиземноморских трав.

Как приготовить Pastrami – малосольный лосось с пряными травами в домашних условиях

Категория: Рыба и морепродукты |30.10.2013| Просмотров: 3497 | Рейтинг: 5.0/10
2013 » Октябрь » 30
Всего комментариев: 4
+3   Спам
3 Лена_Киев [Материал]
Рецепт семги очень необычный...... мне понравился!

+1   Спам
Вкуснятина!

+4   Спам
Спасибо. Рецепт понравился. smile

+4   Спам
Обожаю красную рыбу!Добавляю только белый перец и соль! biggrin

dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *: