Пицца рецепты

Как приготовить пиццу

Пицца с курицей, наверное, самая домашняя пицца... Нежное куриное мясо хорошо сочетается с другими компонентами..., да и хорошо усваивается, что делает пиццу с курицей еще и диетическим продуктом. Готовьте пиццу домашним, готовьте с любовью! 
И пицца и салями - шедевры гастрономических достижений Италии... Поэтому пицца с салями самая любимая и самая распространенная в мире =)
Вариант пиццы на очень вкусной картофельной основе. Такая пицца - экспресс-вариант для нежданно нагрянувших гостей... Готовится пицца быстро, получается сытной, и большой ее плюс в том, что в качестве начинки можно использовать всё, что угодно! 
Сегодня я хочу предложить Вам самую итальянскую, наверное, пиццу с таким красивым, немного пугающим, названием))) В России под словом "папперони" понимают острый перец. И сразу возникает ассоциация с ним. На самом деле острого перца в пицце не будет, потому что в итальянской кухне слово "папперони" обозначает острую колбасу. Так что если по простому, то я предлагаю Вам приготовить пиццу с немного острой колбаской папперони и сыром, но с красивым названием =)
Пицца для тех, кто любит много начинки и тонкое тесто) ЭТО ИМЕННО ТАКОЙ ВАРИАНТ! Получается очень вкусно! Единственный минус - быстро съедается... 
Пицца с цуккини - одна из самых дешевых и простых в приготовлении, ее можно готовить практически все лето! Ее нарядный вид порадует любую хозяйку)
Как известно, пиццы без сыра не бывает! А если сыр станет основным ингредиентом? Поверьте, получится ОЧЕНЬ вкусно... И Вам не захочется больше никаких топпингов!!! Пицца с несколькими видами сыра станет Вашей любимой!
Пиццу любят, наверное, все. Но не все умеют готовить вкусную пиццу дома! У кого-то она получается как большая хлебная лепешка, смазанная соусом, со столовой ложкой начинки, у кого-то лепешка со «всем, что есть в холодильнике», а у кого-то настоящее произведение кулинарного искусства, .. Вот на такой, последний вариант, и претендует наша пицца с салями... Рецепт — очень простой!
Многие считают, что пиццу не едят если "сидят" на диете и пиццу вообще нельзя назвать домашней едой, а скорее всего это фаст-фуд))) Давайте развеем эти убеждения и приготовим пиццу, которую 100% можно назвать вкусной, ароматной, полезной "домашней едой", сделанной с любовью!
В моей семье очень любят пиццу. Иногда хочется чем-то разнообразить привычное блюдо. Пицца с тунцом, да еще и без кетчупа и майонеза, поверьте, получится более "здоровой", не менее вкусной и сочной!
« 1 2 3 »

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть