Пирожки с повидлом

Пирожки с повидлом
Нежное рассыпчатое тесто в сочетании с густым, ароматным повидлом - знакомый вкус детства. Предлагаю очень интересный и быстрый рецепт вкусных пирожков с повидлом.

Ингредиенты:

Приготовление:
  1. Приготовьте тесто. 
  2. Подошедшее тесто выложите на стол и растяните в жгут. Разделите тесто на равные кусочки. Каждый кусочек теста раскатайте в лепешку.
  3. На середину каждой лепешки положите повидло и слепите края. Внимание! Я формировала пирожки в виде лодочки и слепила косичкой.
  4. Подготовленные пирожки разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки и оставьте для расстойки на 10 минут.
  5. Выпекайте пирожки в предварительно разогретой до 200 С духовке до готовности и румяности.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Совет! 
  • Перед выпечкой пирожки можно смазать взбитым желтком, молоком или растопленным сливочным маслом, для зарумянивания.
  • Если повидло жидкое, то его можно смешать с крахмалом, мукой или молотыми сухарями.

Как приготовить Пирожки с повидлом в домашних условиях

Категория: Сладкая выпечка |02.12.2014| Просмотров: 3225 | Рейтинг: 5.0/12
2014 » Декабрь » 2
Всего комментариев: 6
+4   Спам
Так просто - пирожки с повидлом! И вкусно!!!

+3   Спам
5 Елена.Херсон [Материал]
Тающее тесто, повидло, и что может быть лучше к чаю?!

+5   Спам
Пирожки делала с абрикосовым джемом, объедение!

+3   Спам
люблю пирожки с повидлом. тесто на кефире тоже уже "ОБОЖНЮЮ"........ tongue

+5   Спам
Ооооо! Спасибо что поделилась таким наблюдением) а тесто это мне действительно нравится!

+3   Спам
1 Бурмистрова А. [Материал]
Тесто очень удачное! Главное, как я поняла, не обминать слишком) а аккуратненько отрывать и лепить пирожки. Спасибо за рецепт

dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *: