Подчеревок в духовке

Подчеревок в духовке
Запеченный подчеревок - типично итальянское блюдо. В Италии это блюдо называют панчетта и готовят на праздники. Но на самом деле, панчетту не обязательно готовить в больших количествах... Можно приготовить немного, не используя гриль, в обычной духовке в домашних условиях! Конечный результат будет зависеть, в первую очередь, от того насколько мясистый кусок Вы будете запекать и насколько Вы сильно его зарумяните.

Ингредиенты:
  •  подчеревок (бекон) - 1 кг
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка жидкого меда
  • сок 1 лимона
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки красного молотого перца
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль - по вкусу
рукав для запекания
 
Приготовление: 
  1. Разрежьте подчеровок на порционные куски, толщиной 3-4 см, положите все специи, хорошо перемешайте и оставьте в холодильнике для маринования на ночь.
  2. Внимание! Достаньте мясо из холодильника за полчаса до запекания, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры!
  3. Запекайте в духовке при температуре 220º C в течение 35 минут, затем раскройте пакет и продолжите запекание под грилем еще 30 минут, пока бекон не зарумянится до золотистого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Как приготовить Подчеревок в духовке в домашних условиях

Категория: Мясные блюда |12.02.2015| Просмотров: 4084 | Рейтинг: 5.0/6
2015 » Февраль » 12
Всего комментариев: 7
+1   Спам
безусловно красиво и я даже не сомневаюсь что вкусно! но больше предпочитаю говядину))) извините tongue

+2   Спам
biggrin из любопытства решила запечь небольшой кусочек с медом. в следующий раз сделаю побольше. вкусно tongue

+2   Спам
очень у вас красиво и даже не сомневаюсь что ооочень вкусно! но для меня немного жирно ... так что сама готовить такое не рискну wacko

+3   Спам
4 Михална
Бекон хорошо зарумянился. Пикник удался на славу!

+4   Спам
smile smile smile мне бекончик зажаренный очень понравился!

+4   Спам
2 Zarapina
очень вкусная свинина получилась!

+4   Спам
1 Солнце
Запекла по рецепту - вкуснятина! Теперь нарезаем на бутерброды вместо колбасы! В такую холодную морозную погоду особенно сытно и придает сил.

Имя *:
Email:
Код *:

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть