Полезное питание

Встречая 2020 год можно хорошо сэкономить! Ведь хозяйка года по астральному календарю - Крыса, а она неприхотлива в еде ;) Главное приготовить вкусно и побольше, без особых изысков. Собрать друзей. И весело встретить Новый год. А как говориться, как Новый год встретишь... 
Восточные астрологи говорят, что на Новый год можно готовить блюда, которые предпочитает правящее тотемное животное. Хозяйка 2020 года - Белая Металлическая Крыса - хитрая и прагматичная особа и благоволит к тем, кто предпочитает заранее все спланировать и подготовить.
Инжир - один из самых красивых фруктов в природе, его вкус восхитителен и ценится с древних времен, и, помимо того, есть мнение ученых, что именно инжир был тем запретным плодом, цитируемым в Библии, а не яблоко...
О том, какие блюда на Новый, 2019, год нужно приготовить, чтобы заслужить благосклонность Желтой Свиньи и побаловать своих любимый, я Вам расскажу в этом кулинарном обзоре.
Факты о лимоне, которые заставят Вас его полюбить ;)  
Яблоко - один из самых вкусных фруктов, известен также как плод искушения. Я приведу Вам 10 причин включить одно яблоко в свой ежедневный рацион и улучшить свое здоровье.
Десерты, покрытые зеркальной глазурью, просто невероятные! Такие десерты хочется есть глазами, хочется увидеть собственное отражение в идеально гладкой поверхности, прежде чем заглянуть внутрь самого десерта...
Составляем новогоднее меню в бюджетном его варианте. Поверьте мне, из доступных, недорогих и совершенно простых продуктов можно накрыть настоящий праздничный стол!!! 
 Грядущий 2017 год, по восточному календарю пройдет под знаком Огненного Петуха. Петух птичка непростая, задиристая, и потому угодить "хозяину года" будет ой как непросто!
Многие следуют распространенному мнению, что ужин нужно отдать врагу... На самом же деле, ужин - завершение трудного рабочего дня и преддверие следующего. Поэтому ложиться спать голодным - не выход! Предлагаю Вам подборку рецептов вкусных блюд на ужин.
1 2 3 ... 7 8 »

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть