Полезное питание

Мы часто слышим о пользе перепелиных яиц, но многие хозяйки попросту боятся их покупать, так как не умеют их правильно варить и чистить от скорлупы. Я и сама раньше переживала за то, чтобы отварить перепелиные яйца так, чтобы сохранить максимум полезных веществ. Теперь я точно знаю как это правильно сделать и хочу поделиться с Вами!
В последние дни уходящего года все только и думают что о новогоднем застолье. А поскольку сама не люблю тратить драгоценное время на поиски рецептов, тем более, что до "часа икс" осталось не так уж и много времени - предлагаю подборку рецептов салатов и некоторых горячих блюд, которые идеально подойдут к новогоднему столу! 
Дорогие мои друзья, подписчики сайта и случайные посетители! Желаю Вам в следующем году (как бы это банально звучало ;) крепкого здоровья, мира и теплой семейной атмосферы. Цените каждый день и каждую минуту рядом со своими близкими!
Советский человек не представляет себе Новый год без веселого застолья, аромата цитрусовых, шампанского под бой курантов, и самого новогоднего блюда - САЛАТА ОЛИВЬЕ ;) Давайте раскрывать секреты этого самого салата и делиться рецептами!
Невозможно представить национальные кухни многих стран без ароматной аджики, идеально подходящей практически к любому блюду. В состав этого соуса, на основе помидор, входят разнообразные компоненты, в том числе горький перец, чеснок и пряности. Аджика завоевала любовь гурманов за свои отменные гастрономические показатели и многие полезные свойства. Но в употреблении аджики есть и противопоказания. Давайте разбираться...
Я научилась готовить дома вкусную пиццу, которая своим вкусом превзойдет Ваши самые смелые ожидания! Сегодня я поделюсь с Вами секретами приготовления идеальной пиццы!
Одной из наибольших достопримечательностей Испании является, вне всякого сомнения, ее кухня – одна из лучших в мире по качеству и разнообразию продуктов. Путешествуйте по Испании... Наслаждайтесь вкусной едой. Готовьте испанские блюда дома... Успехов Вам в приготовлении национальных испанских блюд!
Получить вкус к путешествию несложно, если первая встреча с незнакомой страной насыщает и душу, и тело. Мое знакомство с Францией началось не с Парижа, а окольным путем — первый визит состоялся в Бордо. И как оказалось - Бордо это винная столица Франции, хотя не только ее. Бордо - законодатель всего винного света, эталон винной культуры в классическом   представлении!    
Сырная тарелка... С чего начать?!? Я думаю, что каждый из Вас хотя бы раз в жизни стоял перед такой проблемой :) И пусть в небольшой статье мне не удалось рассказать обо всех тонкостях подачи сырной тарелки, но надеюсь я соблазнила Вас на эксперименты!!!
Давайте разберемся что можно съесть перед сном чтобы оставаться здоровым!
« 1 2 3 4 ... 7 8 »

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть