Пончики из куриного филе

Пончики из куриного филе
Такие пончики приготовить просто. И я уверена, что все продукты для их приготовления, есть у Вас в холодильнике! 
 
Ингредиенты:
  • 1 куриная грудка (2 куриных филе), примерно 0,5 кг
  • 1/2 луковицы
  • 4 зубочка чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • зелень петрушки
  • 1 яйцо
  • растительное масло - для фритюра
Приготовление:

1. Пропустите куриное филе через мясорубку. Лук и чеснок очистите и измельчите. Зелень нарежьте. Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты. Добавьте яйцо, предварительно взбитое вилкой. Хорошо перемешайте.

2. Разогрейте в сковороде растительное масло. Мокрыми руками формируйте небольшие пончики и выкладывайте в масло.

Обжаривайте пончики из куриной грудки на среднем огне в течение 2 -х - 3 -х минут с каждой стороны, до золотистой корочки.
Готовые пончики складывайте на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнее масло.
3. Подавайте пончики для детей с картофельным пюре, для взрослых - с бездрожжевой лепешкой и томатным соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Как приготовить Пончики из куриного филе в домашних условиях

Категория: Блюда из птицы |04.04.2016| Просмотров: 2804 | Рейтинг: 5.0/13
2016 » Апрель » 4
Всего комментариев: 3
+2   Спам
мне куриные пончики понравились! surprised

+5   Спам
вкусные зажаренные получились пончики. но для детей я все таки отдаю предпочтение попробовать приготовить в пароварке tongue

+4   Спам
очень понравились такие солененькие пончики tongue идея класс! дети просто из под рук хватали)))) как блины) wacko

Имя *:
Email:
Код *:

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть