Равиоли по-украински

Равиоли по-украински
Если лепить пельмени нет ни времени, ни возможности, а порадовать своих домашних чем-то вкусненьким хочется – зайдите в ближайший супермаркет и купите крупные макароны, предназначенные для фарширования и вкусное блюдо к Вашему столу на ужин гарантировано)
 
Ингредиенты
  • макароны – 300 гр.
  • фарш – 300 гр.
  • помидор – 1 шт
  • лук - 1 шт. (средний)
  • соль, перец – по вкусу 
сметана - 100 гр.
сыр твердый - 50 гр.

Приготовление
  1. Мелко порежьте помидор, натрите на терке лук (или мелко порежьте), смешайте с фаршем, посолите, поперчите (не много). 
  2. Полученной начинкой плотно наполните макароны. 
  3. Выкладывайте нафаршированные макароны в глубокую сковороду, начинкой вверх, заливайте кипятком (из расчета, что вода должна покрыть макароны полностью (или, если Вы не будете есть их потом с бульоном - на ¾). 
  4. Когда макароны будут готовы – выкладываем их на тарелку, посыпаем тертым сыром, поливаем сметаной. 
Быстрая замена любимым пельменям готова! 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Как приготовить Равиоли по-украински в домашних условиях

Категория: Паста и лазанья |27.09.2013| Просмотров: 1848 | Рейтинг: 5.0/14
2013 » Сентябрь » 27
Всего комментариев: 141 2 »
+4   Спам
biggrin сбилась с ног искала такие ракушки))) понравились. и действительно без заморочек! с тестом угодили. спасибо wink а укропчиком сверху посыпать...... отпад cry

+4   Спам
очень удачный рецепт, а если еще и со сметаной... точно пельмени! спасибо! побольше бы таких кулинарных изобретений smile

+6   Спам
приготовила внукам. одобрили! и с удовольствием покушали smile спасибо

+7   Спам
хочу внукам нафаршировать такую красоту! иду искать крупные макароны! happy

+4   Спам
очень заинтриговали такие фаршированные макароны) но пока не нашла таких крупных. как говорится, будем искать tongue

+6   Спам
8 Елена Ник-на
своеобразные пельмешки. без спешки... муки... и вообще)))) очень понравился рецептик!

+8   Спам
6 Соня
Попробуйте фарш обжарить :) Если нет помидор, я добавляю тертый кабачок :)

+9   Спам
Зачем фарш обжаривать? wacko

+9   Спам
4 Рузанна
Вкусно. Просто. Вполне заменяет пельмени)

+7   Спам
Это точно! Я их прямо в сметанке с сыром в сковороде прогрела..... Получились равиоли в соусе бешамель)))

+9   Спам
3 Даша
Рецептик отличный!

+10   Спам
2 Наталья
Чудесно провели время с ребенком, когда готовили на ужин эти равиоли!А по вкусу ничуть не хуже пельменей и нет заморочек с тестом!Спасибочки!

1-10 11-11
Имя *:
Email:
Код *:

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть