Рисовый пудинг

Рисовый пудинг
Рисовый пудинг - это еще не полноценный десерт, но уже и не каша :) Если правильно приготовить, то Вы получите блюдо, которое со временем станет одним из любимых блюд всей Вашей семьи. 

Ингредиенты:
  • 100 гр. круглозернистого риса
  • 1 литр свежего цельного молока
  • 100 гр. ванильного сахара
  • 100 гр. сахара-песка
  • 2 яичных желтка
  • 1 стручок ванили, измельчить
Приготовление:
  1. Рис промойте, выложите в небольшую кастрюльку с толстым дном и залейте холодным молоком. Добавьте ванильный и простой сахар.
  2. Поставьте кастрюльку на огонь. Доведите до кипения. Варите на медленном огне под крышкой в течении 30 минут.
  3. За две минуты до окончания варки, постоянно помешивая, добавьте взбитые яичные желтки.
  4. Снимите пудинг с огня. Остудите до комнатной температуры, время от времени помешивая.
  5. Разложите остывший пудинг в порционные емкости, посыпьте измельченной ванилью, накройте крышками и поставьте в холодильник для полного остывания. 


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Как приготовить Рисовый пудинг в домашних условиях

Категория: Десерты |18.05.2015| Просмотров: 1144 | Рейтинг: 5.0/5
2015 » Май » 18
Всего комментариев: 5
+2   Спам
5 Ольга Фреймут
Интересный вариант рисовой каши) И вроде не каша.... и в то же время не десерт))))) КЛАСС!

+3   Спам
4 Дина
Все сомнения - в сторону. Вкусно и в новинку:)

+3   Спам
3 Елена.Херсон
По вкусу напомнил нежнейший молочный кисель. Ну очень вкусно! Спасибо

+4   Спам
приготовила. сначала удивилась, что так мало риса и так много молоко... но пудинг ПОЛУЧИЛСЯ! нежный и вкусный. видимо рис круглозернистый содержит много клейковины........ и желтки..... и способ приготовления..... в общем, идея понравилась очень! спасибо smile

+4   Спам
1 Алена, с.
Идея интересная. Мне когда-то бабушка готовила сто-то подобное. Думаю что буду готовить часто и всем понравится! Спасибо

Имя *:
Email:
Код *:

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть