Рулет из лаваша и крабовых палочек

Рулет из лаваша и крабовых палочек
Не будет преувеличением сказать, что рулет из лаваша во многих семьях - чемпион среди бутербродов. И это закономерно, потому что ПРОСТО и УНИВЕРСАЛЬНО! И, конечно же, ОЧЕНЬ ВКУСНО! И не всегда нужно готовить специальную начинку, как например, для лаваша с печенью. И не всегда покупать деликатесы, как для лаваша с семгой. Для повседневного блюда можно взять то, что есть на данный момент в холодильнике. Вот так и получилось у меня - в холодильнике нашлись крабовые палочки =)
 
Ингредиенты:
  • армянский лаваш — 2 шт.
  • крабовые палочки / крабовое мясо - 300 гр.
  • яйца - 2 шт., отварить, натереть на терку
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
  • майонез - по вкусу (желательно, конечно, домашнего приготовления)
Приготовление:
  1. Лист лаваша разложить на ровной поверхности, смазать майонезом, равномерно распределить натертые на терку крабовые палочки и яйца.
  2. Накрыть вторым листом лаваша. Его также смазать майонезом. Аккуратно свернуть пласты в плотный рулет. Завернуть в пищевую пленку. Поместить на несколько часов в холодильник.
  3. Порезать порционными кусочками и выложить на блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
Совет! При подаче выложите на блюдо с рулетиками оливки.

Как приготовить Рулет из лаваша и крабовых палочек в домашних условиях

Категория: Закуски и бутерброды |04.04.2015| Просмотров: 1406 | Рейтинг: 5.0/8
2015 » Апрель » 4
Всего комментариев: 8
+3   Спам
biggrin я готовлю такой лаваш с колченым сыром и яычом натертым на терке вкусно tongue

+3   Спам
:приготовила на завтрак лаваш с сыром очень вкусо ибыстро D tongue

+4   Спам
Палочки слишком мелко нарезала и начинка рассыпалась :(. А идея хорошая, спасибо.

+4   Спам
Вкусненько! и быстро!

+5   Спам
Простенько, но со вкусом! Крабовые палочки рулят!!!!! biggrin

+6   Спам
Вилена, а я Сыр грибы и ветчину в блинчик заворачиваю) попробую обязательно с лавашом!

+6   Спам
1 Вилена, Киев
Не очень люблю крабовые палочки.... Но для бюджетности иногда можно) Рулет из лаваша интересная закуска. Моя любимая начинка с ветчиной, сыром и грибами.... Обязательно подогреть, чтобы сыр расплавился перед подачей!

+2   Спам
biggrin хорошая идея разогреть! я так и сделала. отлично. вкусно smile

Имя *:
Email:
Код *:

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть