Рыба и морепродукты

Восхитительные на вкус и удивительно легкие в приготовлении, морские гребешки - настоящее сокровище из морепродуктов. 
Очень люблю готовить блюда из морепродуктов, в том числе и кальмары. Предлагаю для Вас простой в приготовлении и неимоверно вкусный рецепт вкуснейших и нежнейших кальмаров в сливочном соусе.
Я решила поделиться с Вами рецептом самого популярного у рыбаков блюда - "шкара", такого себе рыбацкого супа... или рыбацкой ухи... Называйте как хотите, точно могу сказать одно - это очень вкусное блюдо! Проверено! ;)
Блюдо с таким необычным названием... что бы это означало, спросите Вы ;) На самом деле "Фишлоаф" (америк., Fishloaf) - яркая, праздничная, рыбная запеканка, родом из Америки, очень популярная в середине 1980-х годов. Мне показалось, что интересно будет и нам с вами ее научиться готовить. Тем более, что готовится она очень просто :)
Мне кажется, что такое блюдо в рекламе не нуждается! ;) Простое. Вкусное. Диетическое. Полезное. И что для нас, девочек, немаловажно - низкокалорийное!
Когда хочется чего-то вкусного, но при этом легкого и незатейливого - рекомендую приготовить такой салат! Всего 20 минут и... салат готов)))
Рис, креветки и связующее звено между ними - легкий сливочный соус... Вроде бы слишком просто, на самом деле - изысканное блюдо, полное вкуса!
Неоднократно проверенный мной рецепт засолки сельди. Минимум усилий, и уже на третий-четвертый день можно лакомиться домашней жирной малосольной рыбкой.
Если очень хочется на обед что-то необычное, деликатесное и в то же время простое и вкусное - то Вам непременно понравится овощной суп с мидиями!
Чаще я готовлю блюда по рецептам европейских кухонь. Сегодня же хочу поделиться с Вами одним интересным рецептом приготовления нашей, черноморской, ставриды жаренной на сковороде в чесночном масле. Очень вкусное блюдо, вид и аромат которого вызывает не только аппетит и желание им полакомиться, но и навевает мысли о жарком юге и тёплом море...
1 2 3 ... 9 10 »

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть