Рыба и морепродукты

Здоровая и вкусная еда не обязательно должна быть скучной, пресной и монотонной. Нежное рыбное филе, маринованное в молоке, панированное в яичном кляре и зажаренное до хрустящей корочки - вот это и есть по-настоящему вкусная и здоровая еда летом!
Научившись делать (и поняв что такое) севиче я не могу не закрепить результат! :) На этот раз предлагаю приготовить севиче из семги в мандариновом маринаде.
На ближайшие выходные соберите друзей и приготовьте блюдо, которое априори не может не понравиться Вашим гостям ;) Легкое... Готовится проще простого... И выглядит просто восхитительно!  
Предлагаю Вам еще один рецепт приготовления вкусной и полезной рыбы под необычным названием "камбала". Простой, пошаговый рецепт с фотографиями. Результат превзойдет все Ваши ожидания!
Если Вы хотите приготовить полезный, быстрый и вкусный обед - камбала будет прекрасным вариантом. Самый простой способ приготовления камбалы, конечно же - жарка (на сковороде или на гриле).
О том, что нужно употреблять рыбу не менее 2-х раз в неделю, я думаю знают все! Только в этом случае организм получит все необходимые минералы и микроэлементы. Предлагаю Вам рецепт изумительно вкусной рыбки, которая несомненно понравится Вашим близким и разнообразит Ваше "полезное меню". 
В погоне за здоровьем я заметила, что самым моим любимым блюдом стала картофельная запеканка с рыбой (один раз я уже о ней рассказывала =) И стала я экспериментировать... На этот раз сделала с лососем, т.к. нужно было праздничное блюдо. А лосось, как известно, рыба полезная и праздничная! Попробуйте и Вы. Очень вкусно!
При виде такой еды даже не хочется много говорить, хочется пробовать скорее =) Но этот шашлычок с треской, лососем и креветками не только красив, но и полезен! Рыба и морепродукты, как известно, богаты омега-3 жирными кислотами, которые препятствует образованию холестериновых бляшек, снижают уровень холестерина в крови... В общем, помогают нашему организму быть здоровым! 
Необычное праздничное блюдо. Рыбные рулетики с сочной начинкой из моркови и стручковой фасоли смотрятся очень эффектно, не говоря уже о том, что это очень вкусно. Рекомендую приготовить всем любителям рыбных блюд! 
Хек традиционно участвует в формировании рыбного меню. Давно забытый рыбный четверг не обходился без этой рыбы. Сегодня – это обычный жареный хек и всевозможные вариации на эту тему.
« 1 2 3 4 5 ... 9 10 »

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть