Рыба и морепродукты

Отваренные предложенным мной способом кальмары готовы к употреблению и как самостоятельное блюдо, и для дальнейшего использования в салатах и других блюдах.
Кальмар, приготовленный на открытом огне + зеленый салат, лук, помидоры, молодой картофель и лимон... Что еще нужно для хорошего ужина?!?
Морской окунь с лимоном на пару: вкусная и полезная комбинация)

Люблю это блюдо за простоту приготовления и пикантность вкуса! Спасает всегда, когда надо удивить гостей ;-)))

Фаршированные кальмары - традиционное блюдо для праздничного стола на День Республики в Португалии (Republic Day in Portugal), который празднуется в годовщину падения монархии и провозглашения Республики - 5 октября 1910 года.

Быстрая в приготовлении закуска для лёгкого ужина в жаркий летний день :)

Здоровым быть легко! Для этого нужно всего лишь: 1) красная рыба (форель, семга и т.п.), 2) овощи (подойдут и замороженные); 3) форма для запекания в духовке. И ВСЕ!
Честно скажу - рецепт придумала сама и на ходу - получилось очень даже вкусно! :-)
Это блюдо должно понравится даже тем, кто не очень любит копченую рыбу. Потому что вместе они просто великолепны!
Простейший способ приготовить форель с овощами так, чтобы вся семья осталась довольна! 
« 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 »