Рыбный паштет

Рыбный паштет
Самый вкусный домашний паштет ;-) Готовится очень быстро!

Ингредиенты:
соус-майонез:
  • 1 яйцо
  • 1 щепотка мелкой соли
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1 ст.л. уксуса
  • молотый белый перец - по вкусу
  • масло подсолнечное - по вкусу
основные компоненты для паштета:
  • 1 маленькая луковица
  • 2 банки тунца с собственном соку
  • 8 крабовых палочек
Приготовление:
  1. Готовим майонез. Смешиваем миксером яйцо, горчицу, уксус, соль и перец до однородной массы. Тонкой струйкой добавляем подсолнечное масло. Продолжаем взбивать. Когда соус приобретет консистенцию майонеза прекращаем добавлять масло.
  2. Перекручиваем на мясорубку лук и крабовые палочки.
  3. Сливаем лишнюю жидкость, разминаем вилкой тунца. 
  4. Соединяем все ингредиенты. Тщательно перемешиваем. Добавляем по вкусу соль, перец.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
Совет! Для приготовления паштета можно использовать любую рыбную консерву в масле или собственном соку.

Как приготовить Рыбный паштет в домашних условиях

Категория: Закуски и бутерброды |17.04.2014| Просмотров: 2061 | Рейтинг: 5.0/9
2014 » Апрель » 17
Всего комментариев: 8
+1   Спам
:Dкакой подучился вкуснящий паштет магазиннйй отдыхает рекомендую smile

+1   Спам
7 Лера
Норм паштет. Приготовила - сложила в баночку. Теперь ем на завтрак))) Спасибо

+2   Спам
6 Элла
Тунец - дорого! Я обыкновенную сардинку положила!

+2   Спам
И с сардинкой не плохо!

+2   Спам
3 Лариса П.
Гораздо вкуснее чем купить в магазине.

+3   Спам
2 Михална
Много зависит от качества рыбы, тунец предпочтительнее!

+3   Спам
1 Елена
Сделала из обычной сардины. Вкусно! Сложила в лоточек с крышкой и в холодильник. Хранится хорошо.

+1   Спам
Елена, хранить рекомендую не более 5 дней smile

Имя *:
Email:
Код *:

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть