Рецепты салатов

Салатом «Цезарь» уже никого не удивить... Это «дежурный» салат любого меню, как домашнего, так и ресторанного. Я любительница традиций, в том числе и в приготовлении любимых блюд. А так иногда хочется импровизаций... ;) Предлагаю Вашему вниманию и одобрению как раз именно такой вариант салата "Цезарь". 
В каждой семье есть любимые блюда, которые хозяйка готовит как в будни, так и в праздники. Но приготовление любого блюда – это всегда процесс творческий. И с этим нельзя не согласиться. Лично я люблю всевозможные вариации на «тему» полюбившегося всей семье  блюда. Все мои домашние всегда «на ура» принимают «Греческий салат» и я стараюсь постоянно их удивлять, придумывая всё новые и новые «новации». Это всегда безошибочный вариант, да и к тому же довольно привлекательно. Рекомендую.
Яркий, нарядный и очень полезный салат, который можно приготовить в любое время года!
Люблю я морепродукты бесконечно и никогда не упускаю возможности ими полакомиться. Безусловным бонусом такого салата является скорость его приготовления :) Прислушайтесь к своим вкусовым рецепторам и создайте собственное неповторимое блюдо, которое прекрасно дополнит разве что овощной ролл...
Овощные роллы - идеальное блюдо для быстрого и легкого обеда или ужина. Они прекрасно подходят для дружеской вечеринки и приема гостей. Можно экспериментировать с составляющими и соусами для подачи...
В ярких воспоминаниях о летнем отдыхе в Испании остался у меня один совсем простой в приготовлении салат. Тогда нам показалось интересным в нем сочетание островато-соленого, пикантного вкуса колбасы чорисо (исп. chorizo, порт. chouriço, кат. xoriço)  с чуть кисловатым, сочным помидором, сладким луком и ароматной зеленью. В целом это быстрое, но отнюдь не унылое и не банальное блюдо. Рекомендую!
Неземное сочетание сладковатых помидоров, нежного сыра (возможен вариант - рассольного, типа феты или брынзы) и ароматного базилика - попробуйте приготовить обязательно, этот салат того стоит! 
Интересный способ разнообразить салат Оливье — заменить колбасу на малосольную семгу, а маринованный огурец на свежий, добавить икру и украсить сухим укропом... Поверьте, получится очень вкусный и оригинальный праздничный салат!
Я не могу представить себе летнюю кухню без салата! Для меня летний салат - это в первую очередь легкость, свежесть и яркое настроение. А дальше уже - это полет фантазии и возможность эксперимента... 
Пока не попробуешь, не поверишь, что можно (и очень удачно!) сочетать в салате на первый взгляд несочетаемые компоненты! 
« 1 2 3 4 5 ... 18 19 »

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть