Семга малосольная

Семга малосольная
Не только селедка, но и семга солится за 5 минут! Вот не большой блиц рецепт! 
 
Приготовление:
  1. Взять сырую семгу, отделить от костей, снять кожу, нарезать на тонкие кусочки, сложить в миску, посолить, поперчить по вкусу, добавить чуть-чуть сахара, посыпать резаным луком, раздавить дольку чеснока, полить растительным маслом. 
  2. Дать постоять от 5 до 15 минут (в зависимости от размера кусочков рыбы и Ваших предпочтений).
Блюдо готово к употреблению.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Совет! 
  • По этому рецепту Вы можете посолить не только семгу, а и другую рыбу, в том числе горбушу и лосось.
  • Используйте малосольную рыбу для приготовления суши, салатов и просто в качестве холодной закуски.

Как приготовить Семга малосольная в домашних условиях

Категория: Закуски и бутерброды |28.09.2013| Просмотров: 1865 | Рейтинг: 5.0/13
2013 » Сентябрь » 28
Всего комментариев: 7
+2   Спам
biggrin в любом приготовлении "ты душечка хороша", как говорится)))
в любом наряде и красиво и вкусно tongue

+1   Спам
что можно написать про чудо рыбу?!? семга, как говорится, в любом приготовлении хороша!!! ваш рецепт - хороший. спасибо!

4 Danusiya M.
Какая рыбка!!!Утащила рецепт с огромной благодарностью!!!

+4   Спам
Такая рыбка - украшение стола!

+3   Спам
2 Нина
Рыбка тоненько нарежется, если чуть подмороженная :)

+1   Спам
biggrin такая рыба еще называется - строганина. это блюдо народов крайнего севера РФ! очень вкусно. рекомендую попробовать smile

+2   Спам
Для любителей рыбы и солёненького самое то!!! Рекомендую. cool

Имя *:
Email:
Код *:

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть