Рецепты соусов

Соус "песто" является одним из наиболее типичных соусов итальянской кухни и идеально сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Это соус, который обогащает пищу "здоровыми продуктами", благодаря ингредиентам: базилик, кедровые орехи, оливковое масло и сыр. 
Французский соус является незаменимым компонентом для салатов, мяса и рыбы. Вы увидите, как вкус Ваших блюд изменится, потому что французский соус придаст неповторимый аромат и изысканность)
Вкус пиццы во многом зависит от соуса! Поэтому попробуйте сделать соус по итальянскому рецепту)))
Не все любят кинзу, не все ее используют... Этот рецепт для тех, кто также как и я получает удовольствие от  необычных вкусов.  Соус с орехами и кинзой станет оригинальным дополнением Вашей коллекции рецептов!
Очень необычное и неожиданное дополнение к вашему столу.
Яркое, красивое и что самое главное - ПОЛЕЗНОЕ дополнение ко многим блюдам на Вашей кухне круглый год.
Отличный томатный соус, прекрасно дополняет мясные блюда и может быть использован вместо обычного кетчупа.
Сегодня это уже универсальный соус, который является отличным дополнением ко многим мясным блюдам и рыбе, а в Италии – даже к спагетти.
Попробуйте приготовить оригинальную аджику, ту, которую готовили во дворцах китайских императоров. Порадуйте себя и приятно удивите гостей!
В состав «магазинного» майонеза входят всевозможные стабилизаторы, загустители, эмульгаторы, консерванты и усилители вкуса, призванные заменить натуральные ингредиенты. Поэтому умение приготовить майонез в домашних условиях очень важный навык хорошей хозяйки.
« 1 2 3

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть