Куриный салат

Куриный салат
Приготовьте на "скорую руку" вкусный салат из жаренной курицы и пасты) 
 
Ингредиенты:
  • 500 гр. пасты (макарон)
  • 1 маленькая жаренная курица, без кожи и костей/500 гр. куриного филе
  • 250 гр. помидор черри
  • 1 огурец
  • 1 красный стручковый перец
  • 1 маленькая красная луковица
  • 1 стакан листьев базилика
  • 1 стакан листьев свежей петрушки
  • 150 гр. оливок
  • 1/3 стакана кедровых орешков
  • 1/3 чашки (80 мл) красного винного уксуса
  • 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
Приготовление:
  1. Отварите пасту в большой кастрюле в кипящей, подсоленной воде. Слейте. Промойте под холодной водой. Слейте. 
  2. Подготовьте остальные ингредиенты: курицу нарежьте на небольшие кусочки (или порвите), лук, перец, огурец, помидоры - нарежьте, чеснок, листья петрушки и базилика - измельчите.
  3. Поместите макароны, курицу, помидоры, огурцы, сладкий перец, лук, базилик, петрушку, оливки и кедровые орешки в большую миску.
  4. Приготовьте соус. Для этого, уксус, оливковое масло и чеснок смешайте. Приправьте солью и ерцем.
  5. Вылейте соус на салат, аккуратно перемешайте. Подавайте к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
 
Совет! Приготовьте салат за 1 час до подачи на стол. Добавьте соус непосредственно перед подачей.
 
В 1 порции: калорийность - 3223kJ, жиры насыщенные - 4,0 гр., жиры всего - 25,0 гр., сахара - 4,0 гр., углеводы всего - 84,0 гр., пищевые волокна - 6,0 гр., белок - 48,0 гр., холестерин - 131,0 mg, натрий - 263,75 mg.

Как приготовить Куриный салат в домашних условиях

Категория: Салаты |04.12.2013| Просмотров: 2837 | Рейтинг: 5.0/10
2013 » Декабрь » 4
Всего комментариев: 3
+1   Спам
Согласна, куриный салат - на все случаи biggrin

+1   Спам
2 Камила [Материал]
Рецептик хороший. Я помидорки слегка обжариваю, рекомендую всем.

+1   Спам
1 Виктория Р. [Материал]
Интересная подача вроде бы курицы и макарон........ Супер! Идею обязательно использую, сегодня же!

dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *: