Стейк на гриле

Стейк на гриле
Сезон барбекю продолжается!!! Я думаю Вас должен заинтересовать рецепт приготовления стейка из свинины на гриле, предварительно выдержанного в изумительно вкусном, ароматном маринаде :)

Ингредиенты (на 6 порций):
  • 1,5 кг свиной шейки
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 6 ст.л. горчицы
  • бальзамический уксус
  • 12 горошин черного перца
  • 0,5 ч.л. смеси молотых перцев
  • 1 лавровый лист
  • тимьян
  • розмарин
  • 0,5 ч.л. соли
Приготовление:

1. Мясо промыть, обсушить и нарезать на стейки, толщиной приблизительно 1,5 см.

2. Для маринада: смешайте растительное масло, горчицу, несколько капель бальзамического уксуса, горошины перца, перец молотый, лавровый лист, большую щепотку тимьяна с розмарином, соль. Весь вместе тщательно разотрите.
Сложите стейки в глубокую миску, натирая горчичным маринадом.

Затяните миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на сутки.
3. На горячем гриле обжарьте стейки с обеих сторон в течение примерно 20 минут, до желаемой степени готовности.

4. Подавайте свиные стейки на гриле с зеленью, бездрожжевой лепешкой и теплым овощным салатом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Как приготовить Стейк на гриле в домашних условиях

Категория: Мясные блюда |05.09.2015| Просмотров: 1066 | Рейтинг: 5.0/4
2015 » Сентябрь » 5
Всего комментариев: 2
+4   Спам
хороший стейк. интересный маринад) только я люблю хорошо прожаренный! cool

+3   Спам
мне тоже и маринад понравился и сама идея приготовления стейка! wacko

Имя *:
Email:
Код *:

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть