Треска с хреном

Треска с хреном
Это изысканное блюдо довольно легко и быстро готовится. Главная изюминкой блюда является хрен, который придаёт рыбе некую остроту и пикантность. 

Ингредиенты:
  • треска – 1 кг
  • хрен – 200 гр.
  • уксус – 50 мл
  • сметана нежирная – 150 гр.
  • мука – 1 ст. л.
  • сливочное масло – 100 гр.
  • соль, зелень, специи - по вкусу
Приготовление:
  1. На дно сотейника, смазанного сливочным маслом, насыпать тонким слоем натёртый хрен, уложите кусочки рыбы и снова насыпьте хрен. Так повторить ещё 3 слоя. 
  2. Залейте рыбу бульоном с уксусом, добавьте соль и специи. 
  3. Тушите на плите или в духовом шкафу в течение одного часа, накрыв посуду крышкой.
  4. Осторожно слейте часть бульона и на нём приготовьте сметанный соус, добавив сливочное масло и муку. 
  5. Залейте рыбу полученной смесью и тушите ещё 15-20 минут. 
Очень вкусная, душистая рыбка готова!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Совет! 
    • При подаче можно украсить мелконарезанной зеленью петрушки, тушенным луком и морковью.
    • На гарнир к такой рыбе лучше всего подойдёт отварной картофель.

Как приготовить Треска с хреном в домашних условиях

Категория: Рыба и морепродукты |16.10.2013| Просмотров: 1818 | Рейтинг: 5.0/9
2013 » Октябрь » 16
Всего комментариев: 9
+1   Спам
из любопытства, скажу вам откровенно, решила приготовить треску с хреном и для пробы взяла половину порции. какая же получилась вкусная рыба!!!!!!!!!!! в следующий раз надеюсь этим блюдом удивить гостей. сделаю ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!! понравилось!!!!!!!! спасибо surprised

+2   Спам
скажу вам чесно - рискнула и приготовила треску с хреном! понравилось даже очень!!! благодаря вашему сайту отходим от стереотипов! просто жаренная рыба. спасибо biggrin tongue

+5   Спам
я привезла с дачи коренья хрена... натерла и добавила красной свеклы. с этим хреном со свеклой и приготовила рыбку smile и эээстетически красиво и вкусно wacko

+3   Спам
интересная тема. я тоже как-то ела хрен со свеклой) вкус не изменяется.. а цвет реально крутой. спасибо, Тамара, что напомнили)

+7   Спам
5 Яна
Спасибо, всем понравилось!

+7   Спам
4 Инга
Хрен с рыбой?!На выходные рискну приготовить...

+7   Спам
3 Лика
Спасибо, готовлю уже третий раз!

+6   Спам
А можно использовать хрен из банки?Или только свежий.

+6   Спам
Анюта, и из банки можно. Но свежий ароматнее и вкуснее!

Имя *:
Email:
Код *:

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть