Творожные блины

Творожные блины
Творог в тесте для блинов придает им пышность, мягкость, "ноздреватость" и легкую кислинку...

Ингредиенты:
  • 1/2 стакана муки
  • 1/4 ч.л. соды
  • 1/8 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 яйца
  • 1 ст. растительного / оливкового масла
  • 1/2 стакана творога
  • 1/2 стакана молока
для подачи к столу:
  • банан - 1 шт.
  • сгущенное молоко варенное - по вкусу
  • сметана - по вкусу
Приготовление:
1. В небольшой миске смешиваем муку, соль, соду и сахар.

2. В другой миске смешиваем яйца, творог, молоко и растительное масло.

3. Добавляем сухую смесь к жидкой, перемешиваем.

4. Печем на разогретой сковороде на среднем огне, по 2 минуты с каждой стороны. Толщина готовых творожных блинов должна быть 5-6 мм.

5. Подаем блины в стопочке по 4 штуки, украсив ломтиками банана, полив сметаной и вареной сгущенкой. 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Как приготовить Творожные блины в домашних условиях

Категория: Блины |01.06.2014| Просмотров: 1335 | Рейтинг: 5.0/9
2014 » Июнь » 1
Всего комментариев: 9
+1   Спам
biggrin действительно они получились как блины. а чтоб были творожные нужно по больше творога как мне кажется) со сгущенкой и опять таки с бананами нормально tongue

+2   Спам
решила приготовить творожные блины. но у меня они больше получились похожи на оладьи!

+2   Спам
Творожные блины пока не пониманию... Только - сырники smile Пошла пробовать испечь... Как раз утро smile Надеюсь понравятся моему семейству wink

+2   Спам
рекомендую, Галя! очень вкусные!!!!!! моей семье как раз понравились с бананом smile

+2   Спам
5 Виола
Рецепт замечательный! Смело можно готовить на детский праздничный стол!

+3   Спам
4 Ление
Для меня рецепт "в новинку"...Буду пробовать...

+4   Спам
smile smile smile идея хорошая! приготовила. подала утром с клубникой! в сезон - лучше надоевших за зиму бананов!

+5   Спам
Ваши творожные блины по типу американских - pancakes. Они отличаются от русских блинов прежде всего размером. Американские - небольшие, сантиметров 10 в диаметре, 0,5 - 1 см толщиной. Подают их в Америке стопками по 2-4 блинчика, и едят не по одному, а отрезая ножом кусочки от всей "башенки". Можно подавать и с солеными и со сладкими топпингами) Я люблю с красной рыбкой!

+6   Спам
1 Анна В.
Вкусно. Моя дочка не любит творог,а блины обожает!Так что этот вариант для меня. Спасибо

Имя *:
Email:
Код *:

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть