Рецепты закусок и бутербродов

Изысканное блюдо для званого обеда или романтического ужина. Подаётся порционно. Готовится за 5 – 10 минут.
Выглядит стильно, празднично. Приятна на вкус. Готовится быстро и просто. Подаётся порционно. Идеально подойдёт для романтического ужина при свечах.
Изысканное блюдо для романтического ужина. Подаётся порционно. Готовится за 5 минут.
Предлагаю Вам рецепт нежного куриного паштета! Приготовив это паштет, Вы всегда сможете вкусно, сытно и полезно перекусить.
Если Вы хотите удивить своих близких, то приготовьте типичный английский завтрак. Строгость и консерватизм англичан находит своё отражение и в кулинарных традициях этой загадочной страны.
Кесадилья - очень популярная мексиканская закуска. Состоит из простой бездрожжевой лепешки, посыпанной сыром и... любых ингредиентов, которые есть под рукой! Эта состоит из копченой курицы, маслин и помидор черри. 
Вариант очень простой, вкусной и быстрой закуски. Это блюдо прекрасно подойдёт для праздничного стола, и для закуски на скорую руку.
Рецепт приготовления отменного холодца. Запомните: Новый год БЕЗ ХОЛОДЦА - НЕ НОВЫЙ ГОД!!! 
Приготовьте паштет по вьетнамскому рецепту из куриннй печени со специями. Откройте для себя новый деликатес!
Близится Рождество и в Лиссабоне, а также по всей Португалии, уже полным ходом идет подготовка к предстоящим праздникам. Все города уже оделись сверкающими рождественскими огнями. На рождественских ярмарках можно попробовать национальные блюда!
« 1 2 ... 6 7 8 9 »

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть