Жаренные соцветия брокколи с помидорами

Жаренные соцветия брокколи с помидорами
Жаренные овощи... Просто овощи... Без сыра, бекона и других привычных нам ингредиентов... Просто овощи - приправленные солью, перцем, оливковым маслом и, может быть, чесноком. Отличный гарнир или даже самостоятельное блюдо))) ОЧЕНЬ ВКУСНО! 
 
Ингредиенты (на 4 порции): 
  • 10 шт. помидор черри, разрезать пополам
  • 2 небольших кочана брокколи, разделить на соцветия 
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 зубчика чеснока
Приготовление: 
  1. Смешайте все ингредиенты в миске. Отставьте, чтобы пропитались приправами при комнатной температуре на 30 минут. 
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов С. 
  3. На противне равномерно распределите соцветия брокколи и разрезанные пополам помидоры черри.
  4. Обжарьте в течение 10 минут, перемешайте и продолжайте обжаривать еще 5 - 10 минут или до тех пор, пока помидоры не начнут лопаться и соцветия брокколи не станут мягкими. 
  5. Подавайте к столу в теплом виде!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Как приготовить Жаренные соцветия брокколи с помидорами в домашних условиях

Категория: Вегетарианские блюда |22.01.2014| Просмотров: 4423 | Рейтинг: 5.0/6
2014 » Январь » 22
Всего комментариев: 7
+1   Спам
обожаю брокколи!!!!!!! но так готовила впервые.
всем понравилось. благодарю. предлагайте, а мы будем готовить.
спасибо biggrin wink

+2   Спам
пожарила брокколи с помидорами... безусловно вкусно!
но я чуточку добавляю сахара tongue

+3   Спам
вкусно. красочно. и вообще люблю брокколи!!!!!!! рекомендую всем! tongue

+3   Спам
4 VolSola [Материал]
хороший гарнир. понравился

+5   Спам
мне понравилось. очень вкусно. использовала как гарнир к рыбе cool

+5   Спам
Очень яркое, вкусное, сочное блюдо!

+5   Спам
1 Наталья [Материал]
Приготовила, довольно вкусно. Отличный овощной гарнир. ИСПОЛьзовала замороженные овощи. В сезон попробую со свежими

dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *: