Золотой шашлык из рыбы

Золотой шашлык из рыбы
Шашлык – блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Традиционно шашлык готовят из свинины и баранины, также могут использоваться и другие виды мяса. Шашлык из рыбы – для гурманов, а шашлык из тех или иных видов красной рыбы – настоящий праздник для гурманов. Золотой шашлык из рыбы способен сделать Ваш уикенд незабываемо волшебным. Ну очень вкусно и сытно! 

Ингредиенты:
  • красная морская форель
  • белый перец, соль, зелень - по вкусу
  • лимон
Приготовление:
  1. Филе рыбы разрезать на кусочки размером до 5 см.
  2. Рыбу тщательно посолить и посыпать перцем (перец желательно использовать свежемолотый).
  3. Пожарить на мангале удобным способом. 
  4. Подавать с долькой лимона, украсив зеленью. 
ПРИЯТНОГО И ЗАПОМИНАЮЩЕГОСЯ УИКЭНДА!
Совет!
    • Лимон используем, когда шашлык из рыбы уже готов (соком лимона можно полить кусочки рыбы), в противном случае, лимон «забьет» вкус и аромат самой рыбы. 
    • Можно использовать любой вид красной рыбы (сёмга, форель, горбуша и др.). 
    • Можно подавать шашлык с соусом айоли, который легко приготовить дома.

Как приготовить Золотой шашлык из рыбы в домашних условиях

Категория: Рыба и морепродукты |11.02.2014| Просмотров: 1619 | Рейтинг: 5.0/10
2014 » Февраль » 11
Всего комментариев: 6
+1   Спам
первый раз в жизни готовили шашлык из рыбы. так как у нас было серьезное мероприятие то и рыбу взяли хорошую. бесподобно вкусно. все хором договорились повторить в ближайшие выходные smile

+1   Спам
ой! и как вы точно назвали - золотой шашлык! все в восторге smile день рожденья удался! спасибо tongue

+2   Спам
4 Лика
Невероятно вкусно, спасибо!

+2   Спам
3 Инна
Шашлык (взяла форель) изумительный!!! Признательна за рецепт!!!

+2   Спам
1 Ольга,Николаев
Горбуша получилась суховата. Но рецепт все-равно интересный.

+1   Спам
Ольга, спасибо за замечание. Попробуйте форель. Очень вкусно!

Имя *:
Email:
Код *:

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть