Рецепты с фото

  • Рулет из баранины, фаршированный грибами

    Баранина на столе - синоним праздника. На этот раз я приготовлю рулет из филе бараньей ножки, наполню его грибами, приправлю ароматными травами, чтобы добавить нотку роскоши.

  • Пиперада
    Традиционное блюдо народа, проживающего на севере Испании - басков. С яйцом - в качестве основного блюда на завтрак, только из овощей - как гарнир.
  • Лимончелло
    Сладкий, терпкий и одновременно освежающий итальянский послеобеденный дижестив - лимончелло - может быть потрясающим, ни с чем несравнимым лакомством! А если Вы приготовите его в домашних условиях, то сможете тонко настроить на свой вкус :)
  • Салат с копченой курицей
    Дайте волю своему воображению! Приготовьте нежный салат, который украсит Ваш стол и порадует даже истинных гурманов ;)
  • Апероль Шприц (Aperol Spritz)
    Давно что-то в блоге не было алкогольных напитков! Ну вот Вам, пожалуйста, получите, самый что ни на есть популярный сегодня во многих европейских странах коктейль! Называется он "шприц / спритц апероль" - в меру терпкий, в меру освежающий... Да что разговаривать - НАДО ПРОБОВАТЬ :)
Без макарон этот суп станет подходящей едой для желающих похудеть, со спагетти - полноценным обедом, а в любом из этих вариантов - вкусной едой для тех, кто стремится легко и полезно питаться.
Нельзя не согласиться, что луковый суп – это блюдо специфическое, блюдо для любителя. Но есть один очень интересный рецепт его приготовления. И я хочу поделиться этим рецептом с Вами)
Быстро, легко и полезно. Рекомендуемый возраст: от 24 месяцев.
Рекомендуемый возраст - с 12 месяцев, начинать желательно с нескольких чайных ложек и постепенно увеличивая порцию.
Любимое сладкоежками маленькое пирожное с заварным кремом...
Напиток, получаемый из мёда путём брожения, известен с древних времён. В домашних условиях медовуху очень легко готовить. Напиток получается сильно газированный, по вкусу напоминает медовый квас с крепостью около 2 градусов.
Сегодня это уже универсальный соус, который является отличным дополнением ко многим мясным блюдам и рыбе, а в Италии – даже к спагетти.
Попробуйте приготовить оригинальную аджику, ту, которую готовили во дворцах китайских императоров. Порадуйте себя и приятно удивите гостей!
Дети и взрослые обожают любые виды макаронных изделий, а спагетти особенно. Активным употреблением спагетти со всевозможными наполнениями и сочетаниями славится итальянская кухня.
Очень удобный рецепт, мои домашние называют его «ленивое ризотто». Всё подготовил, отправил в духовой шкаф и свободен почти на час. Всё само готовится.
« 1 2 ... 121 122 123 124 125 126 »