Испанский рецепт летнего супа с инжиром и беконом. Да, да, не удивляйтесь! Именно с инжиром! Суп-пюре по этому рецепту получается необычный, но очень вкусный! Рецепт - простой и экономный! Приготовьте! Не поленитесь! Наслаждайтесь новыми, европейскими вкусами)))
Всего четыре компонента - скумбрия, кресс салат, гранат и авокадо... А вкус - просто потрясающий! Приготовьте! Этот салат обязательно понравится всем своим контрастным вкусом.
Летом очень удобно готовить продукты на несколько дней. Предлагаю приготовить скумбрию оригинальным способом в смеси уксуса, масла и других ароматических ингредиентов. Приготовленную рыбу можно хранить в течение нескольких дней и даже недель в холодильнике, и наслаждаться всякий раз, когда мы хотим, холодной или горячей.