Невозможно представить национальные кухни многих стран без ароматной аджики, идеально подходящей практически к любому блюду. В состав этого соуса, на основе помидор, входят разнообразные компоненты, в том числе горький перец, чеснок и пряности. Аджика завоевала любовь гурманов за свои отменные гастрономические показатели и многие полезные свойства. Но в употреблении аджики есть и противопоказания. Давайте разбираться...
Лосось - несомненно вкусная и полезная рыба в не зависимости от того жаренная, запеченная или малосольная она. Это жирная рыба с высоким содержанием белка, омега-3 жирных кислот и витамина D. Поэтому мне кажется Вам будет интересен рецепт приготовления лосося под соусом "Бешамель" с укропом...
Мясные рулетики из свинины – популярное и вкусное блюдо. Они могут стать блюдом к праздничному столу, а можно готовить их на каждый день. Очень удобно приготовить рулетики заранее, а затем при необходимости брать с собой: в поездку, на учебу, на работу или даже на пикник.