Блюда из птицы

Это отличный рецепт, чтобы добавить экзотический штрих к жареной курице. Прекрасно сочетается с белым рисом. Я же использую это блюдо в качестве начинки для кесадильи.
Готовить в рукаве для запекания одно удовольствие. В процессе приготовления блюдо хорошо пропитывается специями, запекается и в тоже время получается сочным. Очень хорошо получается запекать в рукаве гуся с яблоками и картофелем - главное блюдо рождественского ужина!
Куриная печень, обжаренная в муке с корицей и жаренным луком - отличная закуска для воскресного вечера.
Маринованный цыпленок с картофелем - восхитительно вкусное и в то же время очень простое в приготовлении блюдо для новогоднего ужина)
Праздничное блюдо! Вкусно! Сытно! Нарядно!
Куриная грудка - наиболее универсальное мясо. Полезное, вкусное, с наименьшим количеством жиров. Приготовьте на скорую руку очень вкусное блюдо для семейного воскресного обеда)))
Воскресенье - идеальный день для жареного цыпленка, особенно зимой. Так хочется тепла, лета, ароматов и наслаждения)))
Говорят противоположности притягиваются... Это как раз этот случай) Насыщенная по вкусу утиное мясо и сладкая груша...
Рецепт фаршированного перца с курицей и овощами — болгарский рецепт с домашними особенностями)
Курица - как всегда просто, быстро и вкусно. Классическое сочетание курицы, лимона и прованских трав наполнит Ваш дом еще и ароматами средиземноморья.
« 1 2 ... 6 7 8 9 »