Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами
Привычный бутерброд с итальянским акцентом)))

Ингредиенты:
  • 5 ломтиков багета - толщиной 1 см
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 5 помидоров, очищенных от семян, нарезанных кубиками
  • 4 веточки базилика, измельчить
  • руккола
  • 2 ст.л. сухого орегано
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
  1. На разогретом оливковом масле обжарьте ломтики багета с двух сторон. Натрите чесноком.
  2. В миске смешайте кубики помидор, базилик, орегано. Посолите. Поперчите. Добавьте оливковое масло. Тщательно перемешайте.
  3. Начинку распределите равномерно на поджаренных ломтиках багета. Украсьте рукколой.
  4. Сразу подавайте к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Как приготовить Брускетта с помидорами в домашних условиях

Категория: Закуски и бутерброды |04.04.2014| Просмотров: 1788 | Рейтинг: 5.0/13
2014 » Апрель » 4
Всего комментариев: 4
+4   Спам
хрустящий хлебушек..... помидорки... что еще надо =) хороший рецепт

+3   Спам
Просто и вкусно!

+4   Спам
Класс! Просто и без колбасы!!!!!!!!! Буду делать!

+4   Спам
1 Наталья С. [Материал]
Ела в Венеции. Не знала что так красиво называется)))

Имя *:
Email:
Код *: